Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Задержан подозреваемый в убийстве

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте не будем про наркоту :) Мой товарищ служил в 201-й мотострелковой дивизии. Это в Таджикистане, если вы этого не знаете. Рассказывал очень много интересного, например о регулярных перевозках наркоты российскими военными, военной же авиацией. И про ситуацию на границе, когда там еще стояли российские погранцы, про то, как они сами пропускали караваны с наркотой из афгана, не бесплатно конечно же ;)

Я не спорю, что среди таджиков есть крупные наркобароны, но во-первых действуют они с благословления местных силовиков, а во-вторых подавляющее большинство таджиков работяги на стройках или дворники.

Ундина конечно же мне стоматолог сказал, что я должен буду заплатить 3000р. за зуб, но все это на карман. Либо он тебе без штифтов замажет зуб низкокачественной пломбой причем сделает так чтобы у тебя на следующий день все выпало.

Я не против платных услуг если они идут через кассу, если гос-во получает с них налог, а прибыль идет в копилку поликлиники.

Я против когда стоматолог кладет их себе в карман

:blink:

У нас им комнаты сдает ЖЭК нашего дома. Просто русские не будут сдавать таджикам, если только какой-нить спившейся алкоголик.

Так почему бы не выступать против коррумпированной власти, против продажных силовиков, против зажравшихся чинуш?! Нет же, гораздо проще выместить бессильную злобу на первой попавшейся палатке или на ее хозяине, не славянской внешности :fool:

Артур, что ты хочешь не могу понять? Москва - это не русские. Тут не русский, армянин, еврей, татарин - здесь есть москвич.

более того, Лион, можно заказать конкурента если он "нерусь". даже если он 40 лет как живет в России - все арвно желающий и поддерживающий эту идею будет много.

а кто сказал, что русские свои власти не винят?

кто сказал, что все принадлежит туркам?

а кто сказал, что русские спокойно реагируют на то, что у них все принадлежит не им? :diana: вон скины буянят, но это отдельная тема для разговора, не хочу касаться, потому что они отморозки

когда говоришь, о Москве - не говори русские, говори москвичи, потому что не какая-то убогая группа людей решает кому тут быть (я имею ввиду скинов)! А незаконный поток миграции ведет за собой много криминала это и расшатывает людей.

С милицией тож давно пора заняться. От них многое идет. Хотя тут властьи тоже виноваты, что мало им платят и не контролируют их деятельность, но все же.

ЖЭК нашего дома берет их на работу, чтобы убирали улицы, поэтому и выделяет им место для проживания.

ну ща с этим строго у нас стало. на сколько знаю, просто так никому не сдашь квартиру, если ЖЭК не одобрит и усе такое.

очень даже сдашь, просто это не афишируется и если приходит дядя в форме то просто не открываешь дверь, а если открыл, то ты знакомый и живешь бесплатно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...