Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЖЖ

NaaNa

Рекомендованные сообщения

блог это лишь еще один способ общения, как встречи с друзьями в реале, как раговоры по телефону, как письма, как аська, как форум.

голосовать не буду, поскольку восторга нет но мне нравится. мне блог как раз тем нравится что часто бывает что есть что сказать но на форуме писать этого не хочется, поскольку людей слишком много, а блог компактен, как минимум мой, его читает небольшая группа людей, и бессмысленных комментов как в форуме бывает много меньше

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Хммм интересно, может мне тоже нечего сказать и именно поэтому у немя нету блога???

Mtacele petk...

у меня просьба, к представителям мужского пола!!!!

Плиз, дайте мне ссылку на интересный блог (на ВАШ взгляд). Желательно жизненный, а не интимный. Желательно мужской, а не женский. Может я поменяю свое отношение к этой теме.

Заранее гранд мерси :flower:

кстати у половины интереснейших юзеров нашего и не только нашего форума есть свой ЖЖ :)

Всегда вела дневники. И бумажные и электронные.

Блог место где можно поделится своими впечатлениями, чувсвами, эмоциами, интересным, познавательным, красивым...Есть масса вещей...Хочется поймать мгновение. Описать его. Чтоб спустя некоторое время перечитать и пережить все заново. Вспомнить. Сравнить для себя. Записать мимолетные мысли, которые часто забываются, но на самом деле для себя самой представляю ценность. Поделится фотографиями с друзьями. Своими стихами, рассказавами, рисунками...вообще творениями...

По этой логике, форумы тоже эксгибиционизм. Ведь помимо новостей, дипломатический тем, юмора, тут обсуждаются и другие темы, которые более или менее касаются нашей личной жизни.

Дневнике в интеренете это общение с людьми в более узком кругу, ежели на форуме. Там ты можешь оставить дневник открытым толкьо для тех людей, которых хочешь видеть у себя.

Не всегда в жизни получается так, что друзья всегда находятся в той же стране что и ты.

Да и потом, каждый челвоек сам выбирает способ общения.;)

кстати у половины интереснейших юзеров нашего и не только нашего форума есть свой ЖЖ :)

спасибо всем. Я остаюсь при своем мнении.

Это сколько свободного вемени надо иметь, чтобы и писать весь этот бред, обсуждать его и читать????? :wacko:

нет товарищи, пардон. Я лучше буду работать, зарабатывать деньги, собираться в хороших ресторанах с друзьями, есть вкусную еду, пить дорогое вино и все это обсуждать сглазу на глаз. ИМХО

спасибо всем. Я остаюсь при своем мнении.

Это сколько свободного вемени надо иметь, чтобы и писать весь этот бред, обсуждать его и читать????? :wacko:

нет товарищи, пардон. Я лучше буду работать, зарабатывать деньги, собираться в хороших ресторанах с друзьями, есть вкусную еду, пить дорогое вино и все это обсуждать сглазу на глаз. ИМХО

ведь в жж нелзя посоорится, потом помириться и в знак примирения переспать :klubnik:

А если серезно то я просто люблю живое общение, а еще люблю наблюдать за остральными, в виртуальном общении этого нету

если обратить внимание, то посиделки на форуме, как правило, бывают периодичными. В моей работе может получится так, что я неделю не открою сайт ОА, а может в день 30 сообщений напишу. Я же не сижу на форуме 24 часа в сутки. А лишь тогда, когда есть время на это. Я не пишу целые рассказы и не читаю статьи про первую любовь или политику... Я общаюсь тогда, когда мне удобно и там, где интересно и легко.

Это личное дело каждого, повторяю! Мне комфортнее на форуме, нежели в ЖЖ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...