Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нагорный Карабах - сегодняшний день.

Гость Semmo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

В ютубе?А в Вардананке как вставляли так и вставляют.Испокон веков))))

может,я не спорю братэлло,некоторые ссылки ставятся с адресной строки,а так как я объяснил ставятся все

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сиго ещё раз объясняю,заходишь на само видео,жмёшь поделиться,внизу есть строка параметры--жмёшь на неё выходит табличка длинная ссылка,жмёшь на неё и под самим видео появится длинная ссылка,вот её копируй а не с адресной строки,фирштейн

Почему ещё раз?Не поленись и посмотри как ты первый раз объяснял,и что из твоего объяснения можно понять?Из объяснения Толеранта надо было нажать не на "поджелиться" ,а на "нравится".Короче,сейчас сделал как ты объяснил.Результат,те же яйца.Видео не вставляется,а вместо неё выставляется ссылка.Посмотри постом выше.

П.С. Гарик,ты же видитшь мою ссылку.Постарайся сам вставить видео.

Почему ещё раз?Не поленись и посмотри как ты первый раз объяснял,и что из твоего объяснения можно понять?Из объяснения Толеранта надо было нажать не на "поджелиться" ,а на "нравится".Короче,сейчас сделал как ты объяснил.Результат,те же яйца.Видео не вставляется,а вместо неё выставляется ссылка.Посмотри постом выше.

П.С. Гарик,ты же видитшь мою ссылку.Постарайся сам вставить видео.

вечером отскриню и на фото всё выставлю,если хочешь на видео лицно для тебя сниму Сиго джан

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну вот видишь получилось

Фаина Раневская

Та лох Лукашенкои какерна :biggrin:

Или в предверии выборов вносят сумятицу.

Аряяяя,я сейчас обнаружил,чтоне то что выставлять видео,я вообще на сайте не вижу видео.Даже старых.

Вот новая тема

http://forum.openarmenia.com/topic/31712-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5/

Я так полагаю там 2 видео.А у меня этого видео нет.Пустые посты

Жоговурд,может на сайте ОА есть опция выключения видео,случайно нажав на неё,я лишился такого удовольствия?

Где получилось? Я что то не вижу видео.

да лан,тогда тебе сюда нада

Фаина Раневская

Жоговурд,может на сайте ОА есть опция выключения видео,случайно нажав на неё,я лишился такого удовольствия?

мож кто-то у тя в компе удалил медиа плеер

Фаина Раневская

мож кто-то у тя в компе удалил медиа плеер

Точно,малой оказывается вчера переустанавливал винду.Посмотрел ещё на Диспуте,и там не грузилось.Просто ввело заблуждение то,что на Белорус. сайтах видео было нормально,в Боксёрском тоже,эл не говорю о Ютубе.Ща всё нормально

Ду эн аса,азеры протест не подали нашему МИД,что открылся автобусный рейс Ереван-Степанакерт(может ТИР выписывать надо).

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...