Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лига Чемпионов УЕФА

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Щас скопирую свое сообщение с другого форума :sharik:

Мой прогноз на выход из групп таков:

Группа А

Челси и Барселона

Группа B

Интер и Бавария, хотя Спортинг тоже вполне может составить конкуренцию Баварии. Для Спартака - это группа смерти

Группа C

Тут фаворитами являются Ливерпуль и ПСВ, хотя я буду болеть за Бордо

Группа D

Думаю, что Валенсия и Рома вне конкуренции

Группа E

Реал и Лион. Впрочем, Динамо Киев вполне добротная команда и может попортить нервы и Лиону и Реалу. Надеюсь, что в-основном достанется Реалу (болельщики Реала, без обид, каждый болеет за свои любимые команды)

Группа F

Думаю, что Бенфика и Манчестер Юнайтед без проблем пройдут в следующий круг

Группа G

Считай, что Арсенал и Порто уже в следующем круге

Группа H

С фаворитом тут все понятно - Милан, а вот кто займет 2-ое место? Основная борба будет идти именно за именоо за 2-ое место. Думаю, что у АЕКа, Андерлехта и Лиля одинаковые шансы. Опять же, я лично буду болеть за французов.

Буду болеть за: Лион, Бордо и Лилль и

Против: Челси, Реал, Милан, Баварию и Галатасарай :diana:

главное что Милан отмыли. очень красиво причем.

он же типа не должен был в Лиге играть.

Щас скопирую свое сообщение с другого форума :sharik:

Мой прогноз на выход из групп таков:

Группа А

Челси и Барселона

Группа B

Интер и Бавария, хотя Спортинг тоже вполне может составить конкуренцию Баварии. Для Спартака - это группа смерти

Группа C

Тут фаворитами являются Ливерпуль и ПСВ, хотя я буду болеть за Бордо

Группа D

Думаю, что Валенсия и Рома вне конкуренции

Группа E

Реал и Лион. Впрочем, Динамо Киев вполне добротная команда и может попортить нервы и Лиону и Реалу. Надеюсь, что в-основном достанется Реалу (болельщики Реала, без обид, каждый болеет за свои любимые команды)

Группа F

Думаю, что Бенфика и Манчестер Юнайтед без проблем пройдут в следующий круг

Группа G

Считай, что Арсенал и Порто уже в следующем круге

Группа H

С фаворитом тут все понятно - Милан, а вот кто займет 2-ое место? Основная борба будет идти именно за именоо за 2-ое место. Думаю, что у АЕКа, Андерлехта и Лиля одинаковые шансы. Опять же, я лично буду болеть за французов.

Буду болеть за: Лион, Бордо и Лилль и

Против: Челси, Реал, Милан, Баварию и Галатасарай :diana:

Как у тебя всё банально.... А где же интрига и интерес, если по твоёму выйдут все фавориты ?! :hammer:

Я лично уверен что ЦСКА выйдет из группы! Единственная группа где нет интриги это гр.А

Дело не в банальности или в небанальности. Не люблю, когда бросаются обвинениями в чем-либо, в том числе и в банальности, даже не задумываюсь о том, что это выглядит не очень красиво (при всем уважении к тебе). Лично мне неприятно, когда мои действия представляют как банальность в чем-либо, даже не разобравшись.

Не лучше ли уважать друг друга и свои аргументы представлять БЕЗ обвинений в банальности, необъективности или еще в чем-либо?

Как ты видишь, я болею за французские клубы, которых к фаворитам уж никак не причислишь (кроме может быть Лиона, и то с большой натяжкой).

И болею против так называемых "грандов" типа Челси, Милана, Реала и прочая. Чем не интрига?

Я сам лично хочу, чтобы в этом году в следующий круг вышли новые команды (не российские и не украинские, за них не болею априори, причины для этого различные и объяснять почему тоже не хочу), но свой прогноз я представил исходя из сегодняшних реалий.

• 2 недели спустя...

Вот теперь точно Поехали :)

12 сентября Барселона (Испания) - Левски (Болгария) Группа А.

12 сентября Челси (Англия) - Вердер (Германия) Группа А.

12 сентября Бавария (Германия) - Спартак (Москва, Россия) Группа В.

12 сентября Спортинг (Португалия) - Интер (Италия) Группа В.

12 сентября Галатасарай (Турция) - Бордо (Франция) Группа С.

12 сентября ПСВ (Голландия) - Ливерпуль (Англия) Группа С.

12 сентября Олимпиакос (Греция) - Валенсия (Испания) Группа D.

12 сентября Рома (Италия) - Шахтер (Украина) Группа D.

P.S. Я чего-то не понял. В этом году никакой наш канала не будет показывать ЛЧ?

УЕФА ввел новые санкции за желтые карточки в ЛЧ

УЕФА ввел новые правила для дисквалификации в матчах Лиги чемпионов. Так, футболист автоматически отстраняется от следующей игры после трех желтых карточек. Такое же наказание последует после пяти и семи предупреждений.

В случае прямого удаления с поля дисциплинарный комитет УЕФА будет рассматривать срок дисквалификации отдельно, в зависимости от тяжести нарушения. Однако, в любом случае, игрок пропустит минимум один матч после прямого удаления с поля.

Красные и желтые карточки будут учитываться в случае перехода клуба из Лиги чемпионов в Кубок УЕФА.

Источник: "Газета.Ру"

Лига чемпионов

Групповой этап

1-й тур

Группа А

"Барселона" (Испания) - "Левски" (Болгария)- 5:0 (2:0)

Голы: Иньеста, 7 (1:0). Жюли, 39 (2:0). Пуйоль, 49 (3:0). Это'О, 59 (4:0). Роналдинью, 90 (5:0).

"Челси" (Англия) - "Вердер" (Германия) - 2:0 (1:0)

Голы: Эссьен, 24 (1:0). Баллак, 68 (2:0 - пен.).

Группа В

"Бавария" (Германия) - "СПАРТАК" (Москва, Россия) - 4:0 (0:0)

Голы: Писарро, 47 (1:0). Санта Крус, 51 (1:1). Швайнштайгер, 70 (3:0). Салихамиджич, 84 (4:0)

"Спортинг" (Португалия) - "Интер" (Италия) - 1:0 (0:0)

Гол: Канейра, 64.

Группа С

"Галатасарай" (Турция) - "Бордо" (Франция) - 0:0

ПСВ (Голландия) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:0

Группа D

"Рома" (Италия) - "Шахтер" (Украина) - 4:0 (0:0)

Голы: Таддеи, 67 (1:0). Тотти, 77 (2:0). Де Росси, 79 (3:0). Писарро, 89 (4:0).

"Олимпиакос" (Греция) - "Валенсия" (Испания) - 2:4 (1:2)

Голы: Константину, 28 (1:0). Морьентес, 34 (1:1). Морьентес, 39 (1:2). Кастьльо, 66 (2:2). Альбиоль, 89 (2:3). Морьентес, 90 (2:4).

• 2 недели спустя...

ЦСКА победил 1-0

23:06

Болельщики «Гамбурга» избиты в Москве

Около 80 болельщиков футбольного клуба "Гамбург" подверглись нападению со стороны хулиганов перед матчем Лиги чемпионов ЦСКА – "Гамбург" (1:0).

"Ничего страшного не произошло, мы отделались парой царапин и несколькими синяками. Никому помощь врача не потребовалась", - сказал изданию Kicker болельщик "Гамбурга" Свен-Уве Фрезе. Он сообщил, что стычка произошла около станции московского метро.

// Газета.Ru

• 3 недели спустя...

Газзаев: ''Снимаю шляпу...''

17.10.2006 22:54 | NewsInfo

Как мы уже сообщали, московские армейцы в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов обыграли лондонский "Арсенал" 1:0 и возглавили турнирную таблицу группы G. Сразу же после окончания игры в прямом эфире телеканала "Спорт" свой комментарий матчу дал главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев: "Большое спасибо всем болельщикам, которые пришли сегодня на стадион. Игра получилась очень тяжелой, и я просто снимаю шляпу перед нашими игроками. Они продемонстрировали сегодня высокое мастерство, огромный энтузиазм. И с этим я хочу их от всей души поздравить".

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8921809

• 1 месяц спустя...

Сегодня - ФУТБОЛ

Лига Чемпионов

ЦСКА - Порту

Стяуа - Динамо К

Реал - Лион

Селтик - Манчестер Юнайтед

Бенфика - Копенгаген

Арсенал - Гамбург

Лилль - Андерлехт

АЕК - Милан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...