Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тигран (имя)

Araqs

Рекомендованные сообщения

Жоховурд, стало интересно - есть ли связь между этими двумя именами? :hm:

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо исключать и сxодство между Тигран и Тегеран, а также с армянским именем Тиран.

Не надо исключать и сxодство между Тигран и Тегеран, а также с армянским именем Тиран.

Моего родного брата тоже зовут Тигран. :diana: Я подумала,что это было бы тебе интересно... :diana: Знаю,что его назвали в честь Тиграна Великого,а больше ничего про Тигранов не знаю. Хотя нет.Могу дать общую характеристику всех Тигранов,которых я когда либо знала... Есть Тиграны,характерные грубым обращениям к девушкам в юности. А в детстве они еще и имеют наглость кидаться подушками и обзывать сестер "одзами"...А другие,например,как один мой приятель,наоборот,вежливы до невозможности,что аж злость берет. Но остроумные,смешливые,легки в общении и вообще...

Другую разновидность Тигранов можно было бы легко назвать Багдасарами или Ревазами,потому что от этого ничего бы не изменилось.(( Эти несут потоки пошлостей,считая это вполне нормальным явлением. Самая жизненная тема для разговоров-сами понимаете,что... :blush: Не найдя иных и исчерпав все мыслимые возможности,чтобы завести другой более-менее серьезный разговор,приходится на этом поставить точу и попрощаться с этой разновидностью Тигранов. :crying:

З.Ы.: за откровения бить не будете? Просто я очень много знаю о представителях этого имени... :tik:

Кстати чаще всего так и бывает. У меня брат двоюродный Асатур,парень под 2 метра считай,так почему-то в устах близких и родных остался неизменным Асатуриком. Мрак! :lol:

У меня брат двоюродный Асатур,парень под 2 метра считай,так почему-то в устах близких и родных остался неизменным Асатуриком. Мрак! :lol:

Гыыыыы))))))) Так я и думала...

Кстати,Артур-тоже очень красивое имя.,хоть и не армянское... :diana:

))

Гыыыыы))))))) Так я и думала...

Кстати,Артур-тоже очень красивое имя.,хоть и не армянское... :diana:

))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...