Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

мегаопрос! все опрашиваемся строем!

alef

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
впервые в жизни меня, зарегистровав на форуме(не на Опене, но тож армянском), отменили регистрацию на след. день... наверное всё-таки аватар надо менять :D:D:D

Ой, Вот он наш несостоявшийся Водяной!!

Однако так не честно! Он (Водяной) вроде как отреагировал спокойно на мой ответ в теме, где он жаловался..... а потом вдруг увидел сообщение Админа полугодичной давности (которое по роковому стечению обстоятельств оказалось в верху новой страницы сразу после его сообщения - на нашем форуме первое сообщение каждой темы дублируется на каждой новой странице) - принял его на СВОЙ счет, разобиделся, сделал вот такое лицо :ermm: и типа все я пошел, можете вообще забыть о моем существовании. :cry:

Вот теперь жалуется тут! А я ему еще потом написала слезное прошение не покидать нас едва начав общаться.

КСТАТИ, Водяной, у нас было уже несколько юзеров, которые вот так же в первые моменты не выдерживали чего-либо - того или иного, и заявляли об уходе, но мы всем цветником ХРУДЬЮ ложились, чтобы их остановить. И в итоге они становились нашими самыми любимыми форумчанами. Мне кажется, что и вы имеете такой потенциал!

А причем тут аватара? У вас что, - ивестное лицо? Я лично вас знаю только по форумам! ;)

ээээ.

жалуется не то слово.

удивляется :D

с админовским сообщением косяк вышел сознаюсь, всё остальное в тему.

B)

Ну потерпите еще немного - а вдруг оно того стОит! Форум у нас хороооооший, - и даже если косячит руководство или несколько неудачных юзеров - это еще не делает все его сообщество некоммуникабельным! Ты сначала походи, потусуйся, пообщайся (без пристрастий и предубеждений, - понимаешь о чем я) - а там сам сделаешь выводы. Причем, надеюсь, самостоятельно.

Кхе-кхе.....Воооооот.....

Ну потерпите еще немного - а вдруг оно того стОит! Форум у нас хороооооший, -  и даже если косячит руководство или несколько неудачных юзеров - это еще не делает все его сообщество некоммуникабельным! Ты сначала походи, потусуйся, пообщайся (без пристрастий и предубеждений, - понимаешь о чем я) - а там сам сделаешь выводы. Причем, надеюсь, самостоятельно.

Кхе-кхе.....Воооооот.....

вот, за вчера подрос :(

CheZZaria Дата поощрения/наказания - 22 August 2006 - 22:39

Повышение рейтинга С сегодняшнего дня обещаю торжественно добавлять по плюсу за каждый пропущенный матерок-с :) Включая поэзию :)

и никогда не хотелось почувствовать себя... владелицей вожделенных процентиков? быть с нулем... оно ведь скушновато, нет?

Мне вот не скучновато! Мне пока еще нигде не делали замечаний в виде процентиков и тем более не банили.... ни разу.

Эх, неинтересная я, слабохарактерная, бездарная, скушная - вот кто я такая! :lol:

А вот и мы B)

Форумджанин Причина

Дата поощрения/наказания - 16 August 2006 - 23:11

Повышение рейтинга 11.5. Все остальные участники форума имеют право высказаться лишь после ответа модератора,

Дата поощрения/наказания - 16 August 2006 - 11:34

Понижение рейтинга срок давности

Дата поощрения/наказания - 9 June 2006 - 12:56

Понижение рейтинга за широкий жест доброй воли...

побольше бы нам таких сознательных и в демократическом духе воспитанных юзеров

Дата поощрения/наказания - 8 June 2006 - 12:55

Повышение рейтинга некорректность

Дата поощрения/наказания - 30 May 2006 - 19:43

Повышение рейтинга Нарушение правил Раздела.

Пункт 11.4. До ответа модератора, либо Global модератора, запрещается вводить последующие сообщения всем участникам форума, в том числе и участнику, открывшему тему.

Мне вот не скучновато! Мне пока еще нигде не делали замечаний в виде процентиков и тем более не банили.... ни разу.

Эх, неинтересная я, слабохарактерная, бездарная, скушная - вот кто я такая! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...