Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Принципы есть?

tiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Слабо,Ман, конечно слабо. Панически боюсь азербайджанцев. Прости :wacko:

Я подозревал это, Ной... :rolleyes:

Уважаемый Авара,

один из переводов авара друзья мои означает бездельник, человек без дела. Был один у нас такой во дворе звали его Сабир, в карманах двух копейки не было, но постоянно говорил об интеллекте, о "сЕрьёзных" темах, много книжек читал, особенно исторические, а когда я ему рассказал одну хорошую китайскую притчу (не буду сейчас её делать), он не понял и десятой части и как я ожидал побежал к самому поверхностному в комментарии, тогда я его попросил : разделить поровну овсу между двумя ослами, тут он вообще озадачился; тогда я попросил дать характеристику в одном предложении Гитлеру и Сталину. Он начал петь о какой-то второй Мировой войне. так вот уважаемый Авара, интеллектуалом назваться может каждый, например аватар у вас очень даже интеллектуальный, а обяснить простые вещи очень трудно. Такие гордые павлины часто бывают в политике, а ещё чаще в университетах. Обяснить сложные механизмы можно простыми, а простые тут нужно играть по другому.

Вы видите, что за этим бла бла бла следуют вопросы,а иногда мне деньги за это бла бла платят. Очень некрасиво поступаете с журналом Крестьянка и с танцем живота на вашем интеллектуальном форуме, как и с дай.аз, но к этому наверное не привыкать. К сожалению ваши поверхностные сообщения заставляют меня подумать, что Вы не особо разбираетесь ни в одном, ни в другом. Но не об этом тема, я как раз вывел тему из тьмы в которой она была со взаимными упрёками, и связал невидимой нитью то, что я пишу с названием темы : Принципы есть? то есть я пишу о принципах, а о чём пишете вы? Начинаю думать, что вы меня преследуете, так обычно малолетние девушки поступают со своим Кумиром. Аaaa тут я вспомнил одно моё наблюдение. Мы часто ездим на дачу, и тут я сделал интересное наблюдение о собаках :

Бывают собаки, которые не бегают за хозяином, бывают те, которые бегают до калитки, а бывают и те, которые способны пробежать 50-100 метров, последние самые верные. И всё почему эта собака бегает столько, потому что, я ей подбросил кость. теперь Уважаемый может перестанете меня преследовать по форуму, хотя я пишу только в одно теме.

Я тут мило беседую с Давом, мы даже начала друг-друга понимать :D А вам-то что?? И говорим по теме, больше чем вы..

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

а не скажете про что эта тема? это что то типа "курилка 3"?

Жалко что в ДК полно таких тем. Вроде бы серьёзный форум и серьёзные юзеры, а флуда и оффтопа намного больше , чем во многих других разделах.

ДК превратился во что то типа "клуб бывших жён". И в этом виновны в первую очередь МОДЕРАТОРЫ!

а не скажете про что эта тема? это что то типа "курилка 3"?

Жалко что в ДК полно таких тем. Вроде бы серьёзный форум и серьёзные юзеры, а флуда и оффтопа намного больше , чем во многих других разделах.

ДК превратился во что то типа "клуб бывших жён". И в этом виновны в первую очередь МОДЕРАТОРЫ!

Mugab - человек памятник

" в карманах двух копейки не было, но постоянно говорил об интеллекте"
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

а ты чего так нервничаешь? лучше когда вы тут друг друга на радость соседям говном покрываете?

• OpenArmenia Club

Эта тема изначально открыта ошибочно. Еще не поздно исправить эту ошибку. :buba:

Я не нервничаю, Ундина. Я констатирую факты. Для меня лучше, чтоб флудили у тебя на разделе, а подобные темы в ДК сразу же удалялись.
Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...