Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я люблю...

Aghavni

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
люблю шоколад во всех проявлениях, кроме белого!

ненавижу белый шоколад! ненавижу тупых людей! но кажется это уже в другую тему ))

люблю бывать одна

люблю грустить

люблю чувствовать себя совершенно свободно в мыслях и не замыкаться на мелочах

люблю приезжать к родителям

люблю вкусно покушать у мамы

люблю веселые посиделки с друзьями

люблю знакомится с интересными мужчинами

люблю лето и отпуск

люблю безделье

да и вообще еще ОЧень ОЧень много всего люблю.Вот.

люблю, когда бармен без слов мне приносит кофе по утрам, а потом днем и перед уходом.

люблю очень один из наших ресторанов, где можно сидеть на падушках и наслаждаться сервисом и танцем живота :)))

люблю, когда вокруг меня на работе сплошное мужское население, которые усехда помогут и прикроют в случае чего :)))

люблю слоеные трубочки с кремом, которые могу съедать в невероятных количествах, нисмотря на угрозу фигуре

люблю молчать, когда надо говорить

люблю быть невероятной грубиянкой, и при этом осознавать что внутри я совсем другая

люблю помогать людям, естеВственно абсолютно безкорыстно

люблю доводить начатое до конца

люблю когда не лезут в мои дела и не дают советов если я в об этом не прошу

люблю наступать на одни и те же грабли

и всегда люблю не тех мужчин, которые этого стоят

• 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

люблю долго спать, завернувшись с ног до головы в теплое верблюжье одеяло

люблю когда никого нет дома

и просто кое-кого люблю, кажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...