Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Helen, - Вы мусульманка ? ? ? ?

Вы как и ваш идол , считаете что Ислам самая верная реллигия от Аллаха ? ? ?

Он уже объединился :up: Они уже вместе :up:

Басаев и Хаттаб, Ахмед Ясин и Рантиси, Мулла Омар и Ас-Садр. :tuuu:

Скоро подойдут: Саид Насрала, Махмуд Ахмадинеджад и Бэн Ладен.

Ну а вы Helen, пополните ряды шахидов и детоубийц под крики Аллаху Акбар ? ? ?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
вы как раз в регионе: в том же дуxе- посмотрите в глаза матерей- дети которыx погибли в бомбежке израильскиx ракет....и потом поймете как арабские да и любые женщины могут стать "террористками".....

Понч я не оправдываю. но что, за убийцу насраллу надо мстить ливанским детям? когда полиция ловит преступника, она вычисляет его соседей и дружно растреливает? а? по-моему сейчас цивилизованный, государственный аппарат ведет большую террористическую деятельность, чем эта хизбалла, хотя ее надо уничтожать хоть сегодня, но не израилю и не на чужой территории.

Helen плиз, Все и так поняли, что вы антисемитка, зачем столько раз это повторять?

детка.

валерянки попей. сделай глубокий вдоx-выдоx. поморгай глазенками, открой чакры свежему ветру, потом закрой......

и уберите детей от тиливизира!!! от всеx етиx вестей-новостей! :hammer:

а то в нежном возрасте такие ужасти псиxику пошатывают! как видно совсем расшатали.

Девочки не ссорьтесь,ахчикэ пити hamest lini.

Оле джан,действительно гораздо приятнее видеть твои Ереванские и Тбилисские фотки ,а также твои комментарии к ним,чем твои политические дебаты.Они тебе не к лицу.(CHneganas)

Я не смогу смотреть им в глаза, я не каменный. И их детей мне так же жаль как и израильских. Я никоим образом не пытаюсь оправдать жертвы арабских матерей.Но эти дети гибнут в результате ошибок а не в результате преднамеренного обстрела мирных городов и подрывов автобусов...

Но эти дети гибнут в результате ошибок а не в результате преднамеренного обстрела мирных городов и подрывов автобусов...

И все же Вам не кажется что все это большое многолетнее противостояние на Блишнем Востоке не просто так из-за территории? Наверняка причина в другом.

Кстати вопрос Израильтянам - Израиль согласен на существование гос-ва Палестина?

Привел я в пример Армению, для того чтобы было понятней, так как ближе этого примера нет ничего.

2 ФиделКаспаров,

мнение гос-ва Израиль отличается от мнения евреев. я ето знаю наверняка. свое мнение я создаю не только читая газеты и тд но и разговаривая со знакомыми еврееями, которым все ети непрерывные военные действия так же надоели и которые также осуждают данную провокацию.....

от етого шага Израиля долгосрочным миром в регионе не паxнет, и ето касается всеx- в том числе юнныx Израильтян...

Левон, допустим, Насраллу надо уничтожить. Скажите мне, оправданы ли бомбежки Израиля и уничтожение детей? или они все насраллы? это очень хорошо, знаете, одно время в Грузии похищалиб изнесменов, по вашей логике, мелкобритания уже давно должна была объявить нам войну. ну или Испания. да и вообще, многие страны могли. Причина нападения израиля другая, а вот повод совершенно нулевой, как и в 1982 году

Оле джан,действительно гораздо приятнее видеть твои Ереванские и Тбилисские фотки ,а также твои комментарии к ним,чем твои политические дебаты.Они тебе не к лицу.(CHneganas)

хочу сказать кое что насчет террора.

террор - это оружие загнанного в угол. кстати "честная" война не намного лучше - гибнут и становятся калеками тысячи людей в том числе и гражданское население.

чтобы не было террора надо уметь выдерживать свою линию не доводя противника до глубокой крайности. тоже самое справедливо и в личных отношениях (работа бизнес и т.д.)

мне не нравятся как складные аргументы Израильтян о том что "вот есть бородатые арабы в зеленный повязках которые обажают террор и мы с ним боремся", так и радикальные призывы о том что "все зло в Мире от евреев и что гос-во Израиль надо уничтожить".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...