Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

если Иран вмешается- а ето может случиться в ближ. будущем, " нейтралитет" Армении будет нарушен...кстати не по воле Армении....Нам етот конфликт не нужен вообще.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Надо быть последовательными.

Если вместо Ливана фигурирует Хесболла,то вместо Израиля должны быть сионисты.

Если руководствоваться доводами евреев,то так можно и немцев оправдать,которые массово убивали евреев,а также для острастки сжигали деревни на территории СССР(мол нехрен убивать немецких солдат и прятать партизан(ныне это слово называется террорист)).

Почему то везде трубят,что вот мол похитили капрала израильской армии,но молчат по какому поводу их похитили.Может быть не следует забывать,что вначале были безуспешные требования освобождения палестинских узников.

Для евреев они конечно террористы.

Евреям следовало бы не забывать,что они сами не гнушались заниматься терроризмом на заре образования своего государства против англичан и арабов.

Вобщем то не зная Вас я сужу только по Вашим постам.

Если Вы сможете ответить на эти вопросы - при этом с акцентом на "каким образом это поможет" то в зависимости от Вашего ответа мое (и не только ) мнение относительно юзера Понч может изменится.

Но я так понимаю что ответа мне "нивидищимуничегокромепропоганды" ждать нет смысла. Но буду рад если будет вменяемый ответ на тему "каким образом".

з.ы. кто как - я спать. Не взорвите друг друга товарищи.  :) До завтра.

Оле

говоря " общей логике" я перевожу термин..."general logic". надеюсь он вам более понятен.А вы следуйте впредь своей собственно индивидуальной логике и не указывайте!

Оле

говоря " общей логике" я перевожу термин..."general logic". надеюсь он вам более понятен.А вы следуйте впредь своей собственно индивидуальной логике и не указывайте!

должна напомнить - что террор- акт возмездия со стороны слабого ущемленного гос-ва.

Понч, вы следуете определению "террористической организации" данной Америкой или Израилем. я следую общей логике. Израиль напал на гос-во, не на тер. организацию а на суверенное гос-во с очень далеко идущими планами заxвата и оккупации. операция была тщательно подготовлена, цели намечены заранее,т. что заложники тут не причем....

О долгосрочныx целяx Израиля известно всем- иначе иностранцев не стали бы вывозить. ето все перерастет в полномасшатбный конфликт в самом ближайшем будущем. .

Надо быть последовательными.

Если вместо Ливана фигурирует Хесболла,то вместо Израиля должны быть сионисты.

Напомню Что Израиль уже был в Ливане и вышел оттуда совсем недавно.И поверьте мне, заходить туда снова нет смысла.Окупировать Ливан? Да кому он нужен?Будте серьезней.

Именно захват израильских солдат Хизбаллой и привел к началу войны.

Тогда хотели начать переговоры с помощью немцев, но Хизбала начала бомбить катюшами по мирным городам.Что тут прикажете делать?

Расскажите это отцу Гилада (заложник у хамас) и родителям тех двух ребят что теперь в руках хезбаллы.

Вряд ли они вернутся живыми...Вы можете это сказать глядя им в глаза?Я могу вам дать телефоны этих людей...позвоите..скажите им это.

Левон, допустим, Насраллу надо уничтожить. Скажите мне, оправданы ли бомбежки Израиля и уничтожение детей? или они все насраллы? это очень хорошо, знаете, одно время в Грузии похищалиб изнесменов, по вашей логике, мелкобритания уже давно должна была объявить нам войну. ну или Испания. да и вообще, многие страны могли. Причина нападения израиля другая, а вот повод совершенно нулевой, как и в 1982 году

А теперь можешь кинуть очередную порцию отмазок и попыток выкрутиться. Только учти - это не русский форум, а армянский. Тут вашу лапшу не едят и могут очень настойчиво попросить сходить лесом

Helen, - Вы мусульманка ? ? ? ?

Вы как и ваш идол , считаете что Ислам самая верная реллигия от Аллаха ? ? ?

Он уже объединился :up: Они уже вместе :up:

Басаев и Хаттаб, Ахмед Ясин и Рантиси, Мулла Омар и Ас-Садр. :tuuu:

Скоро подойдут: Саид Насрала, Махмуд Ахмадинеджад и Бэн Ладен.

Ну а вы Helen, пополните ряды шахидов и детоубийц под крики Аллаху Акбар ? ? ?

Левон, допустим, Насраллу надо уничтожить. Скажите мне, оправданы ли бомбежки Израиля и уничтожение детей? или они все насраллы? это очень хорошо, знаете, одно время в Грузии похищалиб изнесменов, по вашей логике, мелкобритания уже давно должна была объявить нам войну. ну или Испания. да и вообще, многие страны могли. Причина нападения израиля другая, а вот повод совершенно нулевой, как и в 1982 году

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...