Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

2000 постов в форуме - это не хухры

free

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумджане и форумчаночки,

как говориться сам если не себя, то тебя никто.:)

Так вот в честь знаменательного события, можно поздравлять и не только меня, то бишь юзера free.

для большей ясности посмотрите на аватар и там увидите 2000 постов.

P.S. Буду держать 2000-й пост - настолько, насколько смогу, то бишь пока не напишите, что нибудь такое, что реально потребует моего вмешательства.

А приз....... он конечно же будет, тому кто эту спланированную гадость напишет. обещам!

Все мои реплики буду печатать в этом же посте

:D

То Кримсон: 1. приехал еще как приеха, 18 дней в городе Ереване был, и в Дилижане побыл :)

То Кримсон: 2. Пока не переехал, но много подготовительных работ для заветной цели сделал в Ереване :)

То Sehnsucht: Спасибки, каманц машумем ;) (вопрос ребром, и это стихопроизведение на немецком, ты все можешь на одном духу прочитать? Ва...у.

То Ундина: 1. Это тебе не в душ ходить, и крушкой обливать с кострюлки, подогретой на российском газе. ;)

То solnishko: - ЧАМ,чам, чаморрррр - это типа аптхчииии?

То Lik@: - чего же так мало пишешь? вон Ундина все рекорды бьет, а ты, что, хуже Ундины? :diana: На праздник позови :)

То ZepStam : - я всегда говорил, что из Саддама (копи райт мои)- демократ хренов всегда получиться. Вот если переименовать его в Дамсад - ласково, так нежно начинает звучать, глядишь и капитализм такой с человеческим лицом он сможет построить. Все бурду пишу. САМ ТАКОЙ. :), Да еще и сволоч такая же.

То ARTUR2005 : - если уйдешь с форума, то представь, как СИОНИЗМ расцветет тут с моей подачи. Не переживешь ведь? :diana:. Вот только 2000-пост у меня закончиться :)

То Argam: - Спасибо Аргам джан. Кецце Дамалан ;) !!!!

То Arnitaherus: - Арни, спасибки конечно за св....чь,и за искорки таланта, но меня вот, что интересует более всего: мы наверное дождей ждем, или у нас только на морозе хорошо получается?? ;). Тока не баня - умоляю.

То David: - "Сосательная конфета" - это новый образ жизни навеянный мыслью??? :rolleyes:

То Tanya: - 2000 - это очень даже не легко. Красивая киска у тебя на аватаре. :)

То alef: - Спасибо Алеф. Вон Пилот в день по миллиону постов постит и ничего, еще жив. :)

То Kornelij Glas: - "держиться еще" - со скрежетом в зубах, сказал Корнелий, и правый глаз сверкнул могильным блеском. (Ну помните как в мульте: кот котофеич, что своим одним глазом вытворял, поднимет веку и все, все мертвы вокруг.)

То Ундина: 2. Унди понимаешь, у меня рейтинг стоит на 40% (напоминает мне, это кого то из известных форумчан, бывших модеров, кстати и виновных в нем), вот и постюсь, чтоб, случаем не нахватать еще плюсиков. ;)

То Ундина и alef: - Не сорьтесь дети мои, лучше поцелуйтесь - как брат и сестра. Но или там как получится :pop:

То Ундина: 3. Унди помнишь такую фразу - Кесарю кесарево, ...... :rolleyes:

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

эх, где мои 17 лет... :crying:

2000... хе, маленький еще :brows: :hehe: но все равно поздрявляю

п.с. так ты значит так и не переехал как недавно в Москве заявлял :ermm:

free, кто отредактирует пост за номером #495704 тот мудила редкостный :D

Номер постинга взят отсюда! :rolleyes:

Последнее редактирование

Это сообщение отредактировал free - 25 July 2006 - 18:14

Текущее время 25 July 2006 - 19:43

Зеп дажанер :lol:

кстати у меня скоро 5000 будет. :)

Как будет так перереберусь на другой форум .... хотя нет... перебираться надо было когда 2005 ый пост написал... а так...

я написал переехал а не приехал, Фри, то что ты приезжал я в курсе, а ведь говорил что переезжать сюда собрался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...