Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В какую Армению Вы бы вернулись

Homo Sapiens

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Нет настоящая свобода это не диалог с первыми лицами страны; с чего вы это взяли :hm: я об этом вообще не писал. Настоящая свобода для меня это например гарантия, что если я не нарушу закон буду на свободе и не только я, а все. Это один пример, свобода имеет много компонентов.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

То есть Вы утверждаете, что в Армении нет свободы передвижения, слова и личности? У Вас есть конкретные примеры нарушения Ваших прав в вышеуказанных вопросах?

ПС: УважаемАЯ Wir :flower:

Это называется иначе. Что-то из области элементарных прав человека-гражданина, презумпция невиновности... итп

Я не защищаю Армению от Вас. Отнюдь. Просто хочется конкретики. Ведь я, хоть постоянно и не живу в Армении, тем не менее приезжаю. И на себе всего того, о чем Вы говорите не испытывала ни разу. Потому и любопытно. И вот после того, как я буду представлять себе масштабы бедствия, я смогу возможно их признать, обдумать и что-то предложить.

Я не защищаю Армению от Вас. Отнюдь. Просто хочется конкретики. Ведь я, хоть постоянно и не живу в Армении, тем не менее приезжаю. И на себе всего того, о чем Вы говорите не испытывала ни разу. Потому и любопытно. И вот после того, как я буду представлять себе масштабы бедствия, я смогу возможно их признать, обдумать и что-то предложить.

Честно говоря, явных сомнений в том у меня не было, уважаемый...

Хорошо. А она (эта самая свобода со всеми частицами составляющими) работает и равнораспространяется на всех граждан страны, как считаете?

Какой конкретики Вы хотите? Если Вы бывайте в Армении то Вам должно быть известно, что на митинги попасть из районов нельзя, потому как перекрываются дороги, избиения милицией из-за политических взглядов, давление во время выборов..список можно продолжать ещё долго. Неужели Вы не в курсе?

Остальные два тоже, только они об этом не знают :)

Люди долго живущие в Армении проникаются армянским духом, и этого изменить нельзя.

:girlkiss: Ответ сий мне очень нравится, но , при всем моем желании , не могу его за правду принять!

Визави моего дома две персиянки живут , я не знаю , надумали ли они ВООБЩЕ не уезжать , но за 3 года проживания тут , ничего не изменилось в них : ни отношение к нам , ни фэйс , ни-че-го ! С одной стороны - это восхитительно , наскока они преданные и постоянные , а с другой , блин , ужас охватывает , ну хотя бы косынки ваши убеРРРРРитеее ! :beee:

Знаешь, очень сложный и болезненный вопрос. Иногда приходится сталкиваться с таким в Армении, что думаешь, вот если бы я был на месте этого человека, не смог бы стерпеть этого и уехал бы. Скажем, помните того человека, которогo полицейские избили после митингов и оставили так на неск. часов, а потом выяснилось, что нужна операция половогo органа, и этот человек потерял... знаете что. :cry:

Или последний теракт: взорвали машину Никола Пашиняна, редактора оппозиционной газеты Айкакан Жаманак... У него красивая семья, двое детей... а он все поставил на кону и играет в такие опасные игры с Доди Гагиком, Милпетом страны и его замом и прочими отморозками...! Вот когда случается такое, думаю, а если бы то же самое случилось бы со мной, с моей семьой, остался бы я здесь или взял бы путь уважаемого мною Марка Григоряна? :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...