Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помощь Наре Амирханян

mk

Рекомендованные сообщения

15 минут как пришла домой из больницы! Были с Артуром (из СИВАМ) у девочки, передали подарки и деньги (7000р + 200 Долларов)! Девочка просто красавица! Она спала, когда мы пришли, но потом проснулась и была такая бодренькая и веселенькая, думаю дело идет на поправку! Она невероятно была рада подаркам игрушкам, одежкам! Как истинная модница сразу начала все примерять и ей все подошло! Мама Гаяне очень милая девушка, к сожаления так как она плохо говорит по-русски, а я плохо понимаю по-армянски мы не моги толком поговрить, но в такие моменты разговоры и не нужны! С Гаяне разговаривал Артур, он позже напишет, о чем шла речь! (я сюда потом скопирую) Одно скажу, Гаяне всем очень благодарна!

Я думаю через пару недель я снова пойду к ребенку, они будут в больнице до конца августа! Если кто-то еще хочет помочь, свяжитесь со мной пожалуйста.!

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
Начинаю второй раунд сбора денег для маленькой Нарочки! Московские форумджане откликнитесь!

Пишите, звоните!

Заранее спасибо!

• 4 недели спустя...

Счет Гаяне (мамы Нарочки) будет закрыт в связи с отъездом из Москвы. По договоренности с ней открыт новый счет на мое имя

Сбербанк России

Стромынское отделение

N 5281/08 г. Москва

ИНН 7707083893

БИК 044525225

К/с 30101810400000000225

В ОПЕРУ МГТУ Банка России

Р/с 30301810038000603829

В Сбербанке России г. Москвы

103045, Москва, пл. Большая Сухаревская, д 16/18

Лицевой счет 42307. 810. 5. 3829. 4003222

Инкатова И.В. (для Нарочки Амирханян)

Неочень хороше новости я вам принесла! Дозу лекарства в день увеличили до 120 гр, то есть лекартсва нужно много! Следующий курс начинается 22 сентября, будет длится 5 дней, то есть лекарства нужно 600 гр. Если ребенок будет расти и набирать вес, то доза увеличится! Нужны деньги!

Если есть возможность найти какие-то армянские организации заграницей, плиииииииз, попытаайтесь их потрясти немного, может помогут...

Завтра в 12:00 ребеночек летит уже домой, слава Богу. Только что мне мама звонила.

aisha, а все-таки перечисления пока не будет, я так понимаю...я насчет копии паспорта...

Ну что же, пусть Нарочка хоть отдохнет от всего и Гаяне,они очень устали....

А мы будем делать,все, то что в наших силах...

aisha, а все-таки перечисления пока не будет, я так понимаю...я насчет копии паспорта...

Ну что же, пусть Нарочка хоть отдохнет от всего и Гаяне,они очень устали....

А мы будем делать,все, то что в наших силах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...