Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путешествие из Баку в Эривань...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

«Эх, сюда бы Акифа Наги!»

Вслед за мной слово взяла Луиза Погосян. О, это было поистине революционное выступление! Она охарактеризовала армянское общество больным. «Миф о геноциде, которым нас пичкают, сделал армянское общество закомплексованным и больным. Мы воспитываем своих детей в ненависти к туркам. В данном случае, турки для нас это Турция и Азербайджан. Нам говорят, что мы победили на войне, но в действительности весь наш регион в проигрыше, и в частности, мы сами. Никакого развития не наблюдается, ничего хорошего не происходит. Сколько может продолжаться, эта пропаганда ненависти? Мы не можем работать на перспективу, постоянно мысля ретроспективно», эти слова Луизы звучали набатом.

....

А тем временем, слово было предоставлено Альберту Восканяну: «В Карабахе все песни про Отечество, и военные марши, начинаются со словами «турок враг» и заканчиваются лозунгами о «великой Армении». Я хочу помешать этому, объяснить людям, что, в конце концов, нам придется жить вместе с этими людьми», заявил он. После данного выступления, я с гордостью отметил, что ничего подобного у нас нет. По крайней мере, я еще не слышал ни одного марша или песни, где говорится об армянах и о том, что их нужно истреблять.

Наступила очередь выступать Георгию Ваняну. Ему тоже было, что сказать по поводу пропаганды ненависти. Много лет назад, когда Георгий Ванян занимался политикой, он предложил властям Армении признать территориальную целостность Азербайджана, отойти в сторону и не вмешиваться в дела карабахских армян и властей Азербайджана. «Но мои призывы услышаны не были. Армения своим вмешательством усугубила ситуацию в зоне конфликта и сегодня у карабахских армян больше антагонизма с Ереваном, нежели с Баку», - резюмировал Георгий Ванян.

Кстати, хочу напомнить читателям, что именно он, в бытность свою директором средней школы в Армении, запретил в своей школе учебники по истории. Он мотивировал это тем, что «история, которая пишется в Армении, превращает будущее поколении в инвалидов и терроризирует молодежь, которая начинает искать под каждым кустом врага турка».

"Развенчанный миф: сын Зория Балаяна"

а это стоит попросить прокомментировать в своем интервью Зория Балаяна.

и еще просьба к модераторам: перенесить эту тему из раздела "политика" куда-нибудь в другое место.. в ДК например или в раздел "наши путешествия" :)

Господа,

Вы не находите что четвертая часть гораздо интереснее?

Точно.Арм,а как ты думал,чего это он так мягко стелил предыдущие 3 части.

Надо же, договорился до такой х..ни,что таксисты выдают чек после поездки(или я так давно не был в Ереване?).Ещё немного,и он бы договорился до того,что наши правозащитники в тайне лелеят мечту поставить в Эривани памятник Гейдару Алиеву после падения ненавистного карабахского режима.

(типик кехцавор турк)

Господа,

Вы не находите что четвертая часть гораздо интереснее?

И заметьте,гораздо острее.

Гаврила был примерный азер,

Гаврила пропаганде верен был.

а зачем обвиняете журналиста

врядли он это от себя придумал

вышеназванные товарищи ему явно это рассказали чтоб подружиться

а зачем обвиняете журналиста

врядли он это от себя придумал

вышеназванные товарищи ему явно это рассказали чтоб подружиться

зря этому Алиеву предоставили охрану :hm: , тратили деньги налогоплательщиков. я думаю в Ереване он никому на фиг не нужен был!

зря этому Алиеву предоставили охрану :hm: , тратили деньги налогоплательщиков. я думаю в Ереване он никому на фиг не нужен был!

конечно нет, это скорее делалось с надеждой, что и в Азербайджане с армянскими гостьями аналогично поступать будут. А это уже было бы достаточно послезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...