Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Дааааа, забыл спросить у уважаемой диаспоры: мы (мы - я имею в виду живущих припеваючи в Армении и пользующихся инетом) - вам не мешаем обсуждать проблемы Армении, проблемы армянского общества и "критиковать" существующие порядки?

Мешаем, да? Аааа. ну я так и думал.... Ну-ну, обсуждайте! Извините за беспокойство.

:shljapa:

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

:hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

:girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

читала я, читала, где то до 30-й страницы дочитала и все! нервы не выдержали!! что за разговор вообще???? об чем мы спорим и что вообще мы тут говорим!!! ереванские-не ереванские! живущие-незивущие!!! РЕБЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! каждый делает свой выбор, ну и дай бог.......зачем же нападать друг на друга??? переxодить на личности? на оскорбления???

давайте жить дружно! ми бур азгенq, инченq ирар утум?

Мымрочка, ещё раз извиняюсь за то, что прочитав только первое предложение твоего сообщения, ответил в принципе то-же о чём ты сама написала :blush: :flower: Не мог на работе внимательно читать :sorry: Но вот одного понять не могу, откуда мы можем знать делает ли Френч что-то для Армении или нет??? Кто может вынести вердикт о том может ли человек выразить своё отрицательное отношение или нет? Что-же придётся выдавать лицензию на критический постинг на форуме?

Я считаю, раз человек в этой теме пишет, значит ему небезразлично что происходит в Армении, следовательно он вправе делать свои выводы, иметь собственное мнение и озвучивать его.

Я не совсем поняла что ты имеешь в виду. Тем не менее, как бы в поддержку собственных слов могу привести пример того, как стали люди разговаривать. Честно признаюсь, меня это каждый раз по приезде шокирует. Второе, что меня каждый раз убивает в аэропорту- это когда буквально расталкивая женщин, детей, стариков в очереди на таможню начинают прорываться мужчины, с лицом выражающим абсолютную уверенность, что так и надо. Третье, абсолютная и повальная бессистемность и жизнь по принципу лав ем анум. Ну и т.д. Скажи, как часто такое можно было увидеть лет 15 назад? Ведь любой, кто так действовал- получал общественное порицание, в детстве всех учили, что такое хорошо и что такое плохо и т.д. Разве нет?

уверен что нет, ты мои фото видел? а пасспорт мой никто в этот момент не проверял

Но ты же с акцентом говоришь... :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...