Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Phantom:

:D:D И так далее ЛОЛы большие и маленькие...

Нету ни одного процесса в производстве коьяка где невозможно было-б посчитать/предказать, ВОТ. Мы тоже там бывали!

А честных налогоплательщиков уйма...

Конечно есть и те которые не платят, и их в большинстве!

НО! Тенденция к улучшению есть!

Поскоку легче и безпроблемнее жить платя налоги. Я так и делаю. И знаю лично много много людей/компаний которые платят B)

Правда тут у нас в Армении есть еще огроменное количество "отходов пищеварения", не не все-ж сразу!

All will be, and will BE soon! х#йст ми корцру!

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ
P.S. Дай Бог чтобы правы были вы - Лилит, Кримз, Паяльник, Мальвира, Давид, Артур Оленёнок, Мотте, Лика М. (вроде никого не забыл) :yes: Но не верится как-то...

Аааа.. ну это не совсем тоже самое, т.к. он занимался бизнесом в сфере медицины, т.е. зарабатывал деньги не уходя из специальности. Это высший пилотаж, имхо! И респект ему большой и мир праху! :crying: Зато его дело армянин продолжает :P

И правильно не верится... Выгребная яма ваша Армения (чур не банить...)

Кримз - можно заработать не воруя, чем я кстати и занимаюсь, но это можно назвать деньгами только если сравнить с пособием по инвалидности...

Дык, Давид, по твоему только воруя можно прилично зарабатывать? (оговорюсь, что прилично- это весьма относительно- у всех своя планка)

Если у вас лично ничего не вышло в Армении, страна не отвечает за это, она не при чем ! У остальных кое-что получилось ! А остальные-то, их три с чем-то милиона. ;)

И когда книга сталкивается с головою и при этом раздается глухой пустой звук, разве всегда виновата книга ? :/

Кримз - можно заработать не воруя, чем я кстати и занимаюсь, но это можно назвать деньгами только если сравнить с пособием по инвалидности...

во что не верится, Мирзоян дорогой? в то, что в Армении можно зарабатывать деньги неворуя?

Я тут давно не был...НО по-поему, люди, вы занимаетесь бессмысленной вещью. Те кто уехал усиленно себя пытаются уверить, что Армения болото и там негде развернуться, те кто сотался- что Армения- это пуп земли :) Обе стороны по своему правы :) Другое дело- кого больше что интересует, спорить бестолку :)

Хотя есть еще Кримсообразные, которые то там, то сям- тоже позиция, и неплохая- то в болоте, то на пупе, то развренуться, то назад потянет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...