Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

нет

Кримс, даже если всю жизнь говорить по-русски , живя в Ереване, все равно акцент останется. Ни один человек в клубе например не говорил без акцента, включая меня... Другое дело, что он в той среде не чувствуется, но любой русский его почувствует.

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Кримс, даже если всю жизнь говорить по-русски , живя в Ереване, все равно акцент останется. Ни один человек в клубе например не говорил без акцента, включая меня... Другое дело, что он в той среде не чувствуется, но любой русский его почувствует.

Я тут давно не был...НО по-поему, люди, вы занимаетесь бессмысленной вещью. Те кто уехал усиленно себя пытаются уверить, что Армения болото и там негде развернуться, те кто сотался- что Армения- это пуп земли :) Обе стороны по своему правы :)

НЕ дочитала пока, но очень хочется отметить.

Корнелий, ты неправ!!! Ой, как неправ!!!

Есть еще много людей, которые хотят вернуться не в болото, так как не считают Армению болотом, - вернуться и начать улучшать...

да и много ещё кого есть...

Мымрочка, ещё раз извиняюсь за то, что прочитав только первое предложение твоего сообщения, ответил в принципе то-же о чём ты сама написала :blush: :flower: Не мог на работе внимательно читать :sorry: Но вот одного понять не могу, откуда мы можем знать делает ли Френч что-то для Армении или нет??? Кто может вынести вердикт о том может ли человек выразить своё отрицательное отношение или нет? Что-же придётся выдавать лицензию на критический постинг на форуме?

Я считаю, раз человек в этой теме пишет, значит ему небезразлично что происходит в Армении, следовательно он вправе делать свои выводы, иметь собственное мнение и озвучивать его.

Мирзоян, хватит извиняться, дошло до меня, дошло :rolleyes: Не стоит недооценивать мои умственные способности :hehe: :flower:

Критиковать можно по-разному. Критика бывает конструктивной и деструктивной. Конструктивная несет в себе решение проблемы - то есть критикуя, пытаешься проблему разрешить, для того и критикуешь. Она как бы приближает тебя к объекту критики, позволяет увидеть его сблизи.

Деструктивная в себе ничего хорошего не несет - один негатив, ты просто отдаляешься от объекта, отторгаешь его от себя.

Отличить их друг от друга не сложно.

Выводы ясны? :xixi:

ти-ли-ти-ли-тра-ли-ва-ли-ти-ли-ти-ли-тра-ли-ва-лити-ли-ти-ли-тра-ли-ва-ли? :hm:

все братва, заминаем тему!!! :shljapa:

и как завершение предлагаю выдвинуть Малвиру как победителя конкурса "Провокатор форума", не без ее помощи мы тут 33 страницы понаписали :flower:

Мирзоян, хватит извиняться, дошло до меня, дошло :rolleyes: Не стоит недооценивать мои умственные способности :hehe: :flower:

Критиковать можно по-разному. Критика бывает конструктивной и деструктивной. Конструктивная несет в себе решение проблемы - то есть критикуя, пытаешься проблему разрешить, для того и критикуешь. Она как бы приближает тебя к объекту критики, позволяет увидеть его сблизи.

Деструктивная в себе ничего хорошего не несет - один негатив, ты просто отдаляешься от объекта, отторгаешь его от себя.

Отличить их друг от друга не сложно.

Выводы ясны? :xixi:

Ясно, но он всё-же не только критикует. Он предлагает делать революцию. Считаю такое предложение абсолютно неприемлемым, но оно есть, он его озвучил...

Ясно, но он всё-же не только критикует. Он предлагает делать революцию. Считаю такое предложение абсолютно неприемлемым, но оно есть, он его озвучил...

Я конечно извиняюсь, но где это "он" предлагал сделать революцию? :blink: Покажите пальцем, пжалста. :smoke:

Заставил всю тему перелопатить, я уже начал думать не съехала ли у меня крыша! :devil: :hammer: :hammer: :hammer: Вот, это конечно не призыв и не залп Авроры :lol: но по-моему я правильно тебя понял, ты поддерживаешь этот вариант развития событий?

Критиковать власть не только можно, но и нужно! А иногда еще и революции полезно устраивать. Власть должна знать свое место!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...