Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Волк по поводу темы готов дискутировать дальше.

с извинениями тема закрыта!

я вообще в Москве живу. В Армении не был давно, но знаю, какая там ситуация, т.к. много друзей и родных живет в стране. Некоторые живут очень неплохо и также убеждают меня "что многое изменилось". Но изменилось только внешне. В головах людей ничего не меняется, вот в чем беда.

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Есть такая возможность на форуме, чтоб периодически вот этот пост всплывал снова и снова?

В моей меняется, если я вижу, что заблуждался. Но у меня достаточно мозгов, чтобы самому анализировать полученную из разных источников информацию и делать собственные выводы. :shljapa:

как я понимаю ты не допускаешь что у других тоже достаточно мозгов и есть способность к анализу если они с тобой в данном вопросе несогласны?

French, миленький, живешь ты в Москве, тебе хорошо, уютно и прекрасно. Вот и замечательно. Вот и живи. Но не надо при этом охаивать страну, которая уже чужая для тебя, в которую тебе даже приехать посмотреть не хочется. Не надо говорить, что ты рубишь правду матку, потому что тебе за армян больно. Неправда это. Было бы больно, приехал бы и жил бы тут. Несмотря на то, что тут не сможешь позволить себе всего того, что можешь позволить в Москве. Говорить о том, как живется в стране может только тот, кто в ней живет. Не со слов родственников и дворовых друзей-наркоманов, а только сам.

Вообще, как было бы здорово, если бы все жили там, где им хорошо, и не говорили бы как плохо там, где они не живут.

Тему предлагаю закрыть. Бессмысленна она и оскорбительна для многих.

French, миленький, живешь ты в Москве, тебе хорошо, уютно и прекрасно. Вот и замечательно. Вот и живи. Но не надо при этом охаивать страну, которая уже чужая для тебя, в которую тебе даже приехать посмотреть не хочется. Не надо говорить, что ты рубишь правду матку, потому что тебе за армян больно. Неправда это. Было бы больно, приехал бы и жил бы тут. Несмотря на то, что тут не сможешь позволить себе всего того, что можешь позволить в Москве. Говорить о том, как живется в стране может только тот, кто в ней живет. Не со слов родственников и дворовых друзей-наркоманов, а только сам.

Вообще, как было бы здорово, если бы все жили там, где им хорошо, и не говорили бы как плохо там, где они не живут.

Тему предлагаю закрыть. Бессмысленна она и оскорбительна для многих.

Мымр, во-первых, я никого не учу как им жить. В отдельности, меня мало волнует у кого какие мотивы жить, уезжать или приезжать. Я могу и имею право рассуждать на тему, которая мне не безразлична. Иначе я бы не тратил тут столько своего времени. Может ты еще скажешь, что ты не живешь в Армении, поэтому ты не можешь на армянском форуме постить? B) Тема, кажется, называется "Возвращение в Армению", а не "Жизнь в Армении". Вот открой такую тему и напиши, что она только для тех кто живет в Армении и я не буду в ней участвовать. Сама ты кажется тоже не в Ереване прописана... :xixi:

А я разве сказала, что тебе нельзя в этой теме участвовать? :blink: Пиши на здоровье, но уважая ту страну, которая является родной для многих тут находящихся. Всего лишь. Об уважении к чужому мнению и к дамам я вообще и не говорю, мне казалось это саморазумеющимся. :ermm:

Я могу полностью понять человека, котрый говорит, "Я живу в Зимбабве, потому что мне тут хорошо, уютно и комфортно". Более того, я рада, что еще один человек нашел себе место в жизни и в мире. Но когда говорят, что живут в Зимбабве, потому что Зимбабве в тысячу раз лучше Занзибара, из которого они уехали, а Занзибар по сравнению с их Зимбабве это полный отстой, и всегда был и будет отстоем и с каждым гододом становится все отстойнее - прям скажу, даже не будучи в курсе политической и экономической обстановки в Занзибаре и Зимбабве никакого пиетета к автору не испытываю. Особенно, если речь его обращена к жителям Занзибара.

Да дело не в том, Армения слабее Японии и Росии, или сильнее Габона или в Армении хорошо или плохо. Вопрос в том, чем вы в этом топике занимаетесь. Это тоже самое, что если бы отец семейства приходил каждый вечер домой и кричал на детей, жену и престарелых родителей:

- Денег нет, работы нет. Ты сынок - гавнюк, жена, ты дура, теща, ты змея. В окнах нет стекла, потолок некрашенный, на двери замок сломался. Бардак в доме. Никаких перспектив в этой семье нет. Я ухожу.

Ну как вам такой мужчина?

На чьи изяны вы указывайте, на свои? Или это ваш дом или вы ушли навседа. Плохо, согласен. Но плохо где? Решайте, если плохо в вашем доме, тогда возьмите лопату и веник, сами видите, что крыша течет. Ну а если плохо в том доме, который вы вообще покинули, так плохо или хорошо тем, кто там остался. Вам то что? Сидите в тепле и всё. Хотите платить алименты - платите. Нет, и не надо. Зачем дразнить людей небоскребами или перспективами за бугром?

Да дело не в том,  Армения слабее Японии и Росии, или сильнее Габона или в Армении хорошо или плохо. Вопрос в том, чем вы в этом топике занимаетесь. Это тоже самое, что если бы отец семейства приходил каждый вечер домой и кричал на детей, жену и престарелых родителей:

- Денег нет, работы нет. Ты сынок - гавнюк, жена, ты дура,  теща, ты змея. В окнах нет стекла, потолок некрашенный,  на двери замок сломался. Бардак в доме. Никаких перспектив в этой семье нет. Я ухожу.

Ну как вам такой мужчина?

На чьи изяны вы указывайте, на свои? Или это ваш дом или вы ушли навседа. Плохо, согласен. Но плохо где? Решайте, если плохо в вашем доме, тогда возьмите лопату и веник, сами видите, что крыша течет. Ну а если плохо в том доме, который вы вообще покинули, так плохо или хорошо тем, кто там остался. Вам то что? Сидите в тепле и всё. Хотите платить алименты - платите. Нет, и не надо. Зачем дразнить людей небоскребами или перспективами за бугром?

В моем случае, меня "жена"  выгнала из дома, когда и потолки были крашены и замки целы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...