Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

да нет пока - пока клиентов нет совсем.

милости просим, если кому есть на что пожаловаться:flower:

видать в австралию никто не хочет узнать дорогу

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Значит ли это, что в Армении все настолько хорошо, что никто ни в чем нe хочет пожаловаться?!?! :hm: :rolleyes:

( :blink: Я первая перешла на "Вы"? :unsure: Гдею?.. :/ Случайно, может быть..?)

Ты странные вещи говоришь, Мирзоян. И не только ты. Я не имею в виду твой пост-мысли, а сам "тон". Потому что никаких противоречий в том, что ты говоришь вроде и нет, но твое отношение.. Я, да и lilit, и многие, многие, кто тут высказался, вовсе не считаем уехавших какой-то там "нечестью", о чем ты?.. Или "потерянными" тем более людьми.. Людей же "видно" по совсем другим поступкам, да и то.. относительно весьма. И у каждого своя единственная жисть. Да это ж все элементарно. Но таки странно, откуда у тебя (и нетолько) такое впечатление, скажи мне, где в каком месте к примеру, я, пыталась о с у д и т ь тех, кто уехал? Ты мне пальцем покажи.

Это было бы как минимум странно. Практически большинство, если не все с кем мне (было) приятно и привычно общаться сейчас живут за пределами Армении. Да и вообще, мы больше обсуждали мотивы, а не сам "поступок" честно говоря. Мы не поняли друг друга. :ermm: А если я уеду, то действительно "по иным причинам", и без каких-либо "хихи", пожалуйста, не стоит иронизировать. Мы тут такие годы пережили, что уж пару деньков, а то и месяцев, без бутеров с икрой лично для меня, и для членов моей семьи не повод для уехать насовсем, уж поверь.

Мне только странно, почему это нормально говорить: "Да весь ваш кошелек набит нашими деньгами" и ненормально отвечать "Уж извините, несовсем вашими!" ??? Потому что это было несовсем так, как ты себе представляешь, не "позволили себе заметить", тон, сами высказывания были весьма некорретными. Ты уж перечитай вчерашнее "начало" и продолжение. Спрошу еще раз. Почему, считается, что если "свои", то можно без церемоний лишних сразу мордой в грязь?

И кстати, по поводу там уровня итп. Мне, наверное, дико везло в жизни, я до сих пор окружена людьми приятными и интересными, уж по крайней мере для себя. Может у меня самой недостаточный уровень, не знаю. Речь шла о культуре, почитай Олененка - театры, мироприятия итп. И о другом еще.

Обидно. Не понимаем мы друг друга иногда совсем. :(

Вообще, мне кажется, я (мы все) порой придаем слишком много внимания тому.., чему не стоит. Или чего несуществует вовсе. Короче. Надоело всем, наверное.

На всякий, простите все, кого, быть может, я задела. И за очередной сумбур тож сорри.

Не буду спрашивать кто такие эти новоевропейские мачо, как они определяются и где живут ;) И так понятно.

Ладно, не буду :blush: А я уже обрадовался, собрался в бухгалтерию сходить, мадамов построить B) :hehe:

Ребят у меня предложение

Давайте как нибудь сделаем собирун, выпем и за тех кто в море, и за тех кто в сапогах... и особенно за тех кто тут.

Ребят у меня предложение

Давайте как нибудь сделаем собирун, выпем и за тех кто в море, и за тех кто в сапогах... и особенно за тех кто тут.

Я с грузинами тоже нередко общаюсь. А еще уменя родственников в Тбилиси полно. За один день ничего не меняется. А народ простой живет плохо, потому что у них денег нет в казне. А деньги не сразу зарабатываются. Нужно время. Вот если через 4 года ничего не изменится, то тогда можно будет говорить про мафия-шмафия...

я в Москве 

Кстати, почему слово "революция" не цензурируется также как ругательства :hammer: Более мерзкого слова трудно вспомнить :down:

Кстати, почему слово "революция" не цензурируется также как ругательства  :hammer: Более мерзкого слова трудно вспомнить  :down:

вообще-то для описания розово-оранжевых события в Грузии и на Украине я обычно употребляю слово бардак :)

Вся фишка в том, что бардак был и до этих событий, будет и после. Только дирижеры разные. А народ то хавает. И в любой республике бывшего СССР схавает. Потому что давно разучились самостоятельно жить.

фишка... :lol: вот типичное москальское словцо :lol:

Не надо революций, если под этим понимаются беспорядки, баррикады, палаточные города в центре города, особенно если всё это оплачивает дядюшка Сем (не наш Сем... американский...)

нужна система справедливого и сурового наказания, нужны нормальные зарплаты И... САМОЕ ГЛАВНОЕ... желание поменять в лучшую сторону...

фишка... :lol: вот типичное москальское словцо :lol:

Не надо революций, если под этим понимаются беспорядки, баррикады, палаточные города в центре города, особенно если всё это оплачивает дядюшка Сем (не наш Сем... американский...)

нужна система справедливого и сурового наказания, нужны нормальные зарплаты И... САМОЕ ГЛАВНОЕ... желание поменять в лучшую сторону...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...