Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раскол Украины

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Все те кто мечтает о расколе на учете и в нужный момент паравозик повезет их куда-подальше и с татарами тоже все будет хорошо,добрый они народ понятливый!

Кто бы ни пришел к власти - это будут проукраинские силы!Истинно прорусские составляют 1-2% населения это в реальности!

Не следует путать преверженность русскому языку с пророссийской ориентацией!

Валонны говорят по французски, многие швейцарцы тоже но это не делает их поборниками интересов Франции и врагами своих стран!

Каждый украинец знает слишком хорошо что такое РФ и сколько она сделала для Украины больше никто уже не позволит!

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Неспаведливо! Несправедливо маленьких обманювати! (из м/ф) :)

Сначала неплохо бы Украине справиться с кризисом. Который удерживается на соплях. К осени украинская экономика искренее прочувствует на себе все события с начала марта этого года.

Что касается России, то в плане экономического развития, она далеко оставила Украину. Уровень жизни в России в 4 раза выше, чем в Украине.

А НАТО и Евросоюз мощные слова. Только вот что от них получит украинец из народа, - другой вопрос.

Российские политики и СМИ уже давно захлёбываются в своём российском национализме. Хотя Россия, как государство, имеет своих граждан не только по философским категориям. На Украине же появилась свобода слова, свобода мысли. Это комфорт.

подальше от Москвы... чем дальше тем спокойнее... а что дала или даст Украине Россия? то же что и Белоруси или Армении?

подальше от Москвы... чем дальше тем спокойнее... а что дала или даст Украине Россия? то же что и Белоруси или Армении?

а с чего Вы взяли что я так думаю....наверное я построил свой пост неправильно с точки зрения грамматики... надо было написать "что далО" ибо подразумевал я партнервство...

более того я буду рад если Россия не только не будет давать но и не будет отбирать, точнее обдирать... а также саботажничать и шантажировать :)

а с чего Вы взяли что я так думаю....наверное я построил свой пост неправильно с точки зрения грамматики... надо было написать "что далО" ибо подразумевал я партнервство...

более того я буду рад если Россия не только не будет давать но и не будет отбирать, точнее обдирать... а также саботажничать и шантажировать :)

политика? былая мощь? а мощь она обязательна должна быть за счет страдания соседей? содержания партнеров в кабале? искусственного поджигания конфликтов? ну или хотя бы ремонтных работ на КПП? увольте... :)

насчет успешно.... сильно сомневаюсь... бываю... вижу.. да и нефть не бесконечна! вот и весь успех...

Неспаведливо! Несправедливо маленьких обманювати! (из м/ф) :)

Что касается России, то в плане экономического развития, она далеко оставила Украину. Уровень жизни в России в 4 раза выше, чем в Украине.

политика? былая мощь? а мощь она обязательна должна быть за счет страдания соседей? содержания партнеров в кабале? искусственного поджигания конфликтов? ну или хотя бы ремонтных работ на КПП? увольте... :)

насчет успешно.... сильно сомневаюсь... бываю... вижу.. да и нефть не бесконечна! вот и весь успех...

Родригез, странно, что Вы ещё не сталкивались с цифрами, подтверждающими отставание уровня жизни на Украине от России. Искать долго не буду. Приклею только один из показателей, что у меня в компе был. Это уровень зарплат. Расчёты проводила независимая фирма. В Инете эта информация ещё свежа, можете найти какая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...