Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зидан и Матерацци

new_russian

Рекомендованные сообщения

Вы так рассуждаете будто дело было в баре а не на футбольно поле во время финала.

если зидану была пофиг судьба своей команды то флаг ему в руки

Вардан, со стороны очень легко вот так запросто осуждать "ах какой он индивидуалист, не думает о команде ляляляляля". А вот сам ты оказавшись в подобной ситуации после больше ста минут непрерывной беготни смог бы держать голову в холоде? Только честно.

CkhzngB.png

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Зато Матерацо отличается умом и сообразительностью (: Достаточно просто перейти по ссылке

В начале этой темы есть абзац

В интервью итальянской газете Corriere dello sport Матерацци рассказал: «Я подержал его за майку всего несколько секунд, он повернулся ко мне и с насмешкой и явным пренебрежением сказал: «Если тебе нужна моя майка, я тебе ее отдам позже, когда мы сделаем вас в серии пенальти». Я ему ответил грубо, это правда».

Получается, что Зидан сам начал провокацию.

Я думаю, надо подождать пока оба дадут развернутые интервью и после этого только можно делать заключения.

А пока все наши перепалки ведут только к БАНАМ !

Разговор о Труляля ни в коем случае не предполагает разговора о траляля, даже если речь о конфликте между ними.

CkhzngB.png

так ведь все дело как раз в том никто и не знает что за ситуация там была.

мы все видели концовку и совершенно не в курсе того что ей предшествовало.

[ironic]Засим прав тот, кто оказался на газоне.

И неправ тот кто не повёл себя как Р. Фёллер когда ему в глаз плюнули.[/ironic]

CkhzngB.png

Такое ощущение что тут больше самого Зидана переживают за случившееся.

Какая разница, что ему сказал Матерацци.

Человек посчитал нужным и сделал.

Он сам решает в этой ситуации что для него важнее, правила футбола, чемпионство, деньги или нечто другое.

Не важно что будет потом, совсем не важно что прояснится завтра или после завтра, а уж тем более не важно что ему сказал Матерации, потому как Зидан свое уже сказал - он опустил этого чертилу Матерацци на жопу, на глазах у миллиарда человек. Чихал он на те бабки на которые он впоследствии попал.

не совсем так.

пока не будут известны все детали конфликта трудно судить о том кто прав а кто виноват.

Ай молодца! :)

когда говорится что Зидан не отличается спокойствием, это не означает что Матерации воплощение этого самого спокойствия.

Ай молодца! :)

Артур, вы сама справедливость! Можно у вас автограф?

CkhzngB.png

мне понравилось как покинул футбол великий игрок...и настоящий мужчина....

я не болел ни за тех ни за других...игра была хорошая...равная...победы были достойны и те и другие....но вопрос не в этом....

да, может быть сдержись Зидан, все было бы по другому....может быть он ушел бы двукратным чемпионом мира...на плечах французских болельщиков....все это может быть...но....

наверное бывают моменты когда честь важнее всего...и побед и регалий и обожания болельщиков...Зидан ушел как мужчина...

P.S. Кстати, продолжаю умиляться тандемом

ахха, видел бы ты как мы в ЧГК тандемом шпарим, умилился бы ещё больше :)

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...