Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зидан и Матерацци

new_russian

Рекомендованные сообщения

Уж лучше ВСЕ футболисты мира, особенно португальские и итальянские, будут помнить, что нельзя делать то, что сделал Матерацци. Иначе можно и п...лей получить, прям на поле.

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

слуште, хелен, а вас там было? вы витали в воздухе и видели и слышали все? вот бы вас пустить щас по матери, интересно мне как вы б отреагировали... думаю даже без этого щас будут вопли и прочая...

алеф поубавь обороты, я тебя уже кажется предупреждал. к тому же ты ж мужчина и Уважай Женщин !

Всем участникам пожалуйста будьте терпимы и уважайте мнение собеседников

Что Зидан, что Матерацци, в посменной форме все изложили комиссии ФИФА ситуацию, за что и получили, надеюсь Вы в курсе.

Никто из них не переживает по данному поводу. Все !Все закончилось, страсти улеглись!

Оно Вам надо? У каждого свое мнение, оставайтесь с ним и живите в свое удовольствие !

Будьте счастливы и живите богато !

Ну, а если все-таки идем дальше, ПРЕДУПРЕЖДАЮ за нарушения Правил форума - пощады не будет !

А давайте песенку послушаем? Она так и называется "Удар Башкой" :D и тем более про Зизу

http://www.bestfootball.net/news/2006-07-14-265 качаем и... улыбнуло :lol:

Я с вас уважаемые аж "торчу", уже ФиФа вынесло вердикт, а Вы всё лапочите тему, зачем, неужели, ваше мнение такое правильное и не учитывалось Дисцип Комит ФиФа?????

Не ругайте меня горомко, могу и огрызнуться ;)

Я с вас уважаемые аж "торчу", уже ФиФа вынесло вердикт, а Вы всё лапочите тему, зачем, неужели, ваше мнение такое правильное и не учитывалось Дисцип Комит ФиФа?????

Песня про Зидана стала хитом во Франции

3.08.2006 0:32 | BBCRussian.com

На первом месте во французском хит-параде оказалась песня о знаменитом инциденте в финале чемпионата мира, когда французский капитан Зинедин Зидан ударом головой отправил в нокаут защитника сборной Италии Марко Матерацци.

Во Франции она стала хитом сезона - припев в стиле регги звучит в барах и кафе, по радио и телевидению, а также на пляжах и с мобильных телефонов.

По словам трех авторов песни Coup de Boule ("Удар головой"), они сочинили свое произведение на следующий день после поражения Франции в финале чемпионата мира.

"Мы просто не могли работать. По интернету начали гулять всякие шутки про Зидана, - говорит Себастьян Липшиц, работающий с друзьями в небольшой звукозаписывающей студии в Париже. - Мы решили собрать все это вместе, и через полчаса песня была готова".

После этого ее разослали друзьям по интернету, а через три часа песню уже можно было услышать на одной из самых популярных во Франции радиостанций "Скайрок".

На следующий день приобрести мелодию попытались сразу несколько компаний мобильной связи. А гигант звукозаписывающей индустрии Warner сумел обойти конкурентов и купил права на коммерческое распространение песни.

Авторские права остались у коллектива; при этом им пообещали процент с продаж и выплатили 45 тысяч евро аванса.

Судя по всему, Warner не прогадал - уже продано более 150 тысяч дисков, а в интернете песню скачали еще более 100 тысяч человек.

Маркетологи довольны

Как заявил глава французского филиала Warner Music Тьерри Шассань, "на все у нас ушло две недели - в нашей истории это беспрецедентный случай".

Песня Coup de Boule продается уже в 20 странах.

Как отмечают специалисты по маркетингу, инцидент с Зиданом практически не отразился на его имидже. Некоторые даже говорят, что коммерческий потенциал его только вырос, так как у Зидана появился ореол некоего бунтаря, а этот имидж пользуется популярностью у молодежи.

Зидан зарабатывает на рекламной деятельности около 9 млн. долларов в год. Компания Adidas продлила с ним контакт до 2017 года, а компания Danone даже говорит в возможности приглашения футболиста в совет директоров.

За инцидент с Матерацци, произошедший в последнем матче карьеры Зидана, французский полузащитник был оштрафован на 7500 швейцарских франков (около 6 тысяч долларов). Матерацци пропустит два матча сборной Италии и заплатит 5000 швейцарских франков (около 4 тысяч долларов) штрафа.

"Мы просто не могли работать. По интернету начали гулять всякие шутки про Зидана, - говорит Себастьян Липшиц,

А вот так .Зидан нанёс Мировой Футбольной Культуре Огромный Ущерб .Но всё можо было бы поправить если бы его Зидана "как следует наказали ".Будь я президентом ФИФА это ожидало бы Зидана .

1- е Лишить Золотого Мяча.

2- Шраф в 50- 100.тыс франков

3- Отлучить от меж. игр навсегда ( кстати он сам давно уже это хотел )

Вот тогда ВСЕ Футболисты Мира будут помнить что этого делать НЕЛЬЗЯ то что сделал НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ Зидан .Это остановит БУДУЩИЙ ВАЛ Грубости .

Ведь КАЖДЫЙ подсознательно будет считать то что можно Зидану ,можно и мне например Алефу .

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ БОЛЬШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ чем было до этого .

Футбол слишко стал политизирован .Чиновники от ФИФА не решились его наказать они об этом ешё не раз пожалеют.

Китаец зарегистрировал торговую марку с ударом Зидана

Генеральной директор одной из китайских компаний, занимающейся продажей спортивных товаров, зарегистрировал удар Зинедина Зидана в грудь Марко Матерацци в финале ЧМ-2006 в качестве торговой марки, сообщает Reuters. За изображение силуэта француза, бьющего в грудь итальянца, Чжао Сяокай заплатил 2000 юаней (250 долларов). Права на торговую марку он продает за 1 миллион юаней (125 400 долларов).

"Идея зарегистрировать удар в качестве товарного знака пришла мне в голову спустя пару дней после завершения финального матча, - сообщил бизнесмен. – Я сразу понял, что это принесет немалую выгоду".

По словам Сяокая, он намерен начать выпуск фирменных изделий с этой товарной маркой.

Sostav.ru

Виейра считает, что Матерацци неправильно поняли

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=37896

Полузащитник "Интера" Патрик Виейра считает, что в эпизоде с удалением Зинедина Зидана в финале чемпионата мира Марко Матерацци просто неправильно поняли, сообщает gazeta.ru. "Он очень разный на поле и за его пределами. Вне поля к нему можно очень привязаться, - заявил Виейра. - На поле он - победитель, один из игроков, готовых на всё ради победы. Он очень расстроен тем, что о том инциденте говорят больше, чем о победе Италии на чемпионате мира".

Я хотел сказать про постинг ZepStamа

Китаец зарегистрировал торговую марку с ударом Зидана ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...