Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зидан и Матерацци

new_russian

Рекомендованные сообщения

Мать Зидана требует "отрезать яйца" Матерацци

Малика Зидан, мать бывшего капитана сборной Франции Зинедина Зидана, удаленного во время финального матча ЧМ-2006 за удар головой в грудь итальянца Марко Матерацци, безоговорочно одобряет поступок своего сына. Как сообщает британское издание Mirror, мать футболиста считает, что Зидан защищал ее честь, оскорбленную словами итальянца.

"Мой сын защищал честь своей семьи, - уверена Малика. - Я презираю Матерацци, если он действительно сказал обо мне то, что, как говорят, он сказал. В таком случае, я бы хотела, чтобы ему отрезали яйца и принесли их мне на тарелке. Такие вещи нельзя говорить ни на футбольном поле, ни за его пределами, и мне плевать, что это был финал чемпионата мира" (извините, цитата).

По одной из многочисленных версий, Матерацци в ходе короткого диалога между ним и Зиданом, назвал мать соперника "шлюхой-террористкой". Сам итальянец еще в понедельник опроверг это обвинение, сказав, что мать для него - самое святое в жизни.

Малика Зидан отметила также, что в их семье все расстроены тем, каким образом завершилась карьера Зинедина. "Жаль, что его удалили. Зато он отстоял свое достоинство - есть вещи, которые имеют гораздо большее значение, чем футбол", - подчеркнула мать футболиста, сообщает Lenta.Ru.

http://news.livesport.ru/cup2006/2006/07/12/megalol/

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

А правда, что некоторые игроки итальянской сборной, в частности Буффон, осудили провокацию Матерацци, сказав, что больше никогда не собираются играть в одной команде с ним???

Не знаю... Пока не уверен, но сообщения такие есть а дыма без огня не бывает.

Буффон отказывается играть с Матерацци

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон, 28 лет, раскритиковал своего партнера по команде Марко Матерацци. Тот спровоцировал капитана французов Зидана в финальном матче Кубка мира. Буффон поставил тренерам сборной ультиматум: или он, или Матерацци.

Сразу после удаления Зидана Буффон успел пообщаться с ним и выяснить, почему француз ударил итальянца головой в грудь. После этого вратарь сообщил тренерскому штабу, что не будет играть с Матерацци в одной команде:

— То, что сделал Марко, — отвратительно. Я не хочу играть с этим парнем в одной команде.

Во первых я запостил всего в 2 ух темах где пост имеет прямое отношение к теме.

А ты вот скажи, зачем каждый раз открывать новую тему? Сейчас около 10 тем про чемпионат мира про инцидент с Матерацци и Зиданом...

Матерацци признался, за что именно оскорбил Зидана

Трагедия Зидана

Зидан извинился за свое поведение в финале ЧМ

Чемпионат Мира - 2006

ТРИУМФ ИТАЛИИ

Голосование: Прав ли Зидан ?

6 тем предлагайте что с чем объединять

Скажем так...

1.

Матерацци признался, за что именно оскорбил Зидана

Трагедия Зидана

Зидан извинился за свое поведение в финале ЧМ

Голосование: Прав ли Зидан ?

2.

Чемпионат Мира - 2006

3.

ТРИУМФ ИТАЛИИ

Зидан попросил прощения

Вчера пролился свет на финальный конфликт чемпионата мира

Мама Зинедина Зидана сказала, что гордится своим сыном. "Газета" в принципе готова с ней согласиться, учитывая, что Марко Матерацци упомянул ее, маму, в своем изречении. Напомним суть дела: за десять минут до окончания овертайма финала чемпионата мира итальянский защитник вступил в словесную перепалку с капитаном французов, после чего последний боднул его головой в грудь. Матерацци, можно сказать, еще легко отделался - по-хорошему за такие дела дают в морду.

Пять дней мировая футбольная общественность ждала объяснений от того и от другого. Президент ФИФА Зепп Блаттер между тем со свойственной ему непосредственностью предложил лишить Зидана "Золотого мяча" лучшему игроку мундиаля. "Нам следует дождаться результатов официального расследования, - сказал Блаттер, - и выяснить, в чем дело. Лично я был очень расстроен поведением Зидана".

Предложения Блаттера в последнее время, надо заметить, отличаются затейливостью, которая не имеет ни малейшего касательства к собственно футболу (вспомним историю с Валентином Ивановым-младшим). С равным успехом Блаттер может лишить Зидана золотой медали чемпиона мира 1998 года.

Заявление Зидана, сделанное в среду поздно вечером, ничего не меняло. Допустим, Матерацци даже не касался матери и сказал ему что-то типа "алжирская мразь" (такая версия была). Большинство английских таблоидов, привлекших к изучению вопроса экспертов по чтению по губам, придерживалось еще одной версии, в которой речь шла и о происхождении, и о матери. В любом случае понять реакцию Зидана можно.

Зизу не стал целиком цитировать Матерацци. Он просто сказал, что оппонент оскорбил его мать и сестру. "Я не хочу больше возвращаться к этому моменту, - заявил капитан французской сборной, - только хочу попросить прощения у детей, которые смотрели финал и видели этот эпизод". Достойное завершение великой карьеры. :flower:

12.07.2006 / Михаил Мельников

Материал опубликован в "Газете" №121 от 13.07.2006г.

я никогда не называл его террористом просто потому, что я не знаю, кто такие исламские террористы

Он себя в этом же предложении выдал... :yes:

Посудите сами, если человек не знает что такое террорист, то он, наверное, также не будет знать ничего и про исламских террористов. У него явно этого никто не спрашивал (на счет исламских террористов)...

Freudian Slip, yeap... :brows:

— Ты не видел, куда я положил свой фотоаппарат?

— А я его не крал...

:sharik:

итак после того как высказался и Зидан, лично я могу сказать только одно:

если Матерацци действительно сказал что-либо в адрес матери и сестры Зидана, тогда очень надеюсь, что ему было очень больно после удара головой в грудь. Ему не место в сборной Италии и вообще где-либо.

Матерацци стал моим любимим игроком после финала.Именно он выиграл тот матч.Забил гол,прекрасно сыграл в обороне,заставил судЮ выгнатъ зидана и забил пеналъти.

На Би-Би-Си была произведена экспертиза с участием специалиста (итальянки) по распознаванию итальянского языка по губам. Согласно ей, Матерацци сказал следующее: «Сдохни ты, сын террористки...»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...