Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВАГЕ АВЕТЯН: Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • 6 месяцев спустя...

Վահե,

իրոք որ «ոռի գենետիկա» ունես:

Մոդերատորներին,

«ոռի գենետիկա» եզրի հայտնագործությունը պատկանում է Վահե Ավետյանին:

Vahe Avetian

Неужели надо объяснять? Человек, "верящий в разум", не должен задавать таких вопросов... Ему достаточно прочесть ещё раз о, что он написал - и ответ сам высветиться между строк.

Просите прощения у азербайджанцев в приватных беседах.. за бутылкой шампанского в компании азербайджанцев, можете даже в личной переписке. Но не в виде публичных выступлений. Ну и во всяком случае, раз уж попросили, то хоть просите не у всех.. Поверьте мне.. Не все азербайджанцы достойны прощения.

Извините, господин Аветян, но у меня не очень приятное ощущение от статьи. Мысль, что все люди - братья не нова. А обвинять только власти - это так модно и, главное, легко, что снимает с каждого ответственность.

Вопрос в другом. В смысле. В чем смысл статьи? Его я не поняла. Это призыв или слова о прощении? Если просьба, то к кому? К азребайджанцам или нам?

Если это призыв был к победившей стороне со стороны проигравшей, то давить слезу из сильного - это как минимум глупо, если не сказать, бесполезно. Если же это призыв стороны выигравшей - это ханжество. ИМХО.

Если это были извинения...без вины вообще-то глупо извиняться. Тем более перед народом страны, у которой до начала войны с нами была масса времени устроить суды над погромщиками и организаторами. Т е масса времени на то, чтобы "пробудить разум", выгнать в шею своих преступников...

И еще, вот тут:

Это борьба не между нашими народами. Это борьба разумных среди нас с неразумными соотечественниками нашими.

туфтовая статья, туфтовый писатель, туфтовые мысли..

более того - остается впечатление трусливости писателя.

У меня только один вопрос к такого рода писакам: за сколько продаетесь, господа?

А ежели когда-нибудь в Армении окажетесь, господин Ваге Аветян, дайте знать, я вас познакомлю с выжившими из Сумгаита.

Взглянете им в глаза, и погляжу я, что вы этим людям, потерявшим родных и близких, которых страшной смертью уничтожили те, у кого вы сейчас извинения простите.

• 1 месяц спустя...

Да, Рафет, представьте себе вот лично я вообще не ценю ни аветяна, ни его жалкие мыслишки, и тем более не считаю нужным просить прощения у учинителей сумгаита, баку, мараги, по крайней мере до тех пор пока эти сами учинители не будут, стоя на коленях, молить меня о том, чтобы я простил их зверства и пока организаторы этих зверств не будут публично, самым жесточайшим образом, казнены на центральной площади кровавого города баку...

и мне абсолютно фиолетово как это выглядит со стороны

понятно излагаю?

верчацреq эту муть обсуждать,

щас накатаете страниц 20, и автор благодаря вам станет популярным....

подписываюсь под глубокомысленным изречением Давида, сами знаете каким...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...