Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

Корея тоже ничего...

Да, но с Хиддинком они смотрелись лучше.

А как вам была победа Австралии мод руководством Гуса?! Как вы думаете, станет ли сборная России с Хиддинком выигрывать также, как сборные Кореи и Австраллии? :brows:

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Позвольте присоединиться к болельщикам Того :clap:

И выразить свои симпатии Италии, Аргентине, бразильцам (в отделности, очень сомневаюсь в ин групповой игре :sorry: ). Мне очень понравилась игра Код Дивуар :flower: , ладненько не буду отвлекаться от Того :angel:

P.S. если кто любит биттинг, то загляните www.igsport.com :victory:

Вааг, те соврать не смогу :angel: ноть я и не очень за нин болела, но мне ин игра ооооочень понравилась :respect:

А Того уже лидирует :).

Я буду болеть за Францию. Во-первых, потому что они лишились ключевой фигуры (Сиссе сломал ногу). Во-вторых потому, что это последний чемпионат великого Зидана и хочется пожелать ему уйти красиво.

Вааг, правда чени сиграли супер, но не уверена,что они смогут так сиграть на протежении всего чемпионата, они не молодые, сомневаюсь, что смогут выдержать :no:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...