Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

ТАААК

Господа а за что же мы тут спорим?

Ну победили италянцы да и Бог с ними.Давайте поздравим им и иxним болельщикам

Проиграли французы с ними тоже Бог.Посочувствуем иxним болельщикам.

Мы то за что ссоримся и ругаемся друг с другом то?

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
ТАААК

Я тоже не пойму зачем ссориться. Ведь не на корову играли (я имею в виду здешних юзеров).

А вам всем там спать не давно пора? :hammer: :D

Прошу прощения, откуда такая уверенность. Не вы ли отнесли деньги бразильцам. И разве сегодняшняя победа Италии- не подарок судьбы. Если можно купить кубок мира, то последние несколько лет чемпионом стала бы Саудовская Аравия, у них денег больше всех.

ТАААК

Вот ети разговоры про купленный финал и есть отвратительны. Зидану не надо ничего доказывать, он все и всем доказал. А вот итальянцы сегодня имели шанс доказать, что могут играть достойно. До финала я говорил, что их уважаю. Сейчас не могу етого сказать. Выиграли кубок - ну и ладно, пусть рдуются, молодцы. Наверно, им сейчас нужнее. Но великих игроков в етой команде нет.

А про купленные матчи - кто кто, но на месте итальянцев я бы об етом не говорил :lol: :lol: :lol:

NAIRI, а на этом ЧМ бразильцы тоже продались французам, да?

И слепым тоже стал... ну выиграли итальянцы как никак, но где же великая команда? Которая боялась идти в атаку? Которому "физики" хватило всего на 1 тайм? Великая Италия свои первые два титула выиграла в 1930 и 1934гг. Последние годы, после 1982, успехов не было. Из великой итальянской сборной 2006 врятли через несколько лет кого нибудь вспомнят, разве что Канаварро и провокатора Матераци.

И не будьте наивным, ЧМ не чемп. Армении, чтобы купить игру. А команда Франции 1998 г была сильной и слаженной командой, и выиграла ЧМ вполне честно.

Да вы хотя бы на чемпионаты этих стран смотрите. Самая сильная у французов-это Лион, которая просто НИ О ЧЁМ! А сейчас посмотрите чемпионат Италии. Да что тут говорить. Даже спорить не о чём.

По всем параметрам если сравнивать то Франция проингривает Италии. Да вы хотя бы на чемпионаты этих стран смотрите. Самая сильная у французов-это Лион, которая просто НИ О ЧЁМ!

Григ джан, я вот всю жизнь болел за Италию и сегодня я праздную победу вместе с моей любимой командой, но просто некоторые люди не умеют достойно проигровать. Обязательно нужно hay-huy поднимать

Во-вторых, если Вы верите что какая то убитая Франция смогла бы без внешних факторов выграть у бразильцев образца 1998 года, то это ваши проблемы.

Я тоже за то, что команды достойны обе, но победил сильнейший, и не только по технике, но и по стратегии (типа волокли туши по полю, ждали пенальти...) - это все входит в правила игры. В конце концов есть еще его величество случай, этого все равно никто не сможет отрицать. Сегодня ОН был на стороне итальянцев. А вот то, что они добрались до финала, да еще выкинули хозяев - это лично мне дало повод предвидеть, что именно им и быть чемпионами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...