Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

Португальцы - хоть и выиграли вроде как по делу - уж очень дьявольски хорош был вратарь,  омерзительное впечатление произвели своими симуляциями и провокациями. Подмигивание Роналду (выдающегося, кстати, футболиста) после удаления Руни - из той же серии, что и гол рукой Марадоны, ето воплощение подлости в футболе. Такое не прощается никогда. Как и его переход в Реал за спиной у сэра Алекса.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

"Нет, Жуниньо Вьейра никак не перепернамбуканить..."

:wow: :lol: :lol:

Вот за такие фразы я и люблю Василия Уткина!!!!! Он иногда такое скажет.... до конца жизни не забудешь! :praise:

Правильно, молодец. Болею за сб. Франции с тех времен, как в ней появился Зидан. Для меня он один из самых лучших в истории мирового футбола. Рьядом с ним Роналдиньо-просто чучело. И поймите, люди, футбол это не только финты, котором блещут бразильцы, а еще и игра "головой". Ведь французы переиграли их прежде всего тактически. Бразильцы же всегда стараются пройти на классе, а это, как видим, не всегда получается.

Жунинью уходит из сборной

Неудачный для бразильцев четвертьфинальный матч ЧМ-2006 против сборной Франции стал последним в футболке национальной команды для полузащитника пентакампеонов Жунинью Пернамбукану, информирует "СЭ". "Для меня в сборной все кончено. И, к сожалению, прощание получилось очень грустным, - заявил 31-летний хавбек. - Думаю, что моему примеру должны последовать другие ветераны. Надо строить новую команду из молодых игроков".

Эйсебио верит в победу Португалии

Легенда португальского футбола Эйсебио заявил, что верит в итоговую победу сборной своей страны на чемпионате мира, сообщает официальный сайт УЕФА. "Готов в очередной раз повторить - я верю в эту команду. В случае необходимости она готова умереть на поле. Путь к финалу открыт. Я верю, что нашей мечте суждено сбыться", - сказал бронзовый призер ЧМ-1966. Напомним, что в полуфинале португальцам предстоит сыграть со сборной Франции.

Австралийцы ищут замену Хиддинку

Федерация футбола Австралии продолжает рассматривать наставника "Лиона" Жерара Улье как главного кандидата на пост тренера сборной страны после отъезда в Россию Гуса Хиддинка, сообщает "СЭ". В то же время, как сообщил пресс-атташе FFA, промелькнувшие в СМИ сообщения о том, что со знаменитым французом уже подписан контракт, не соответствуют действительности.

Тони: "Хочу остаться в "Фиорентине"

Нападающий "Фиорентины" и сборной Италии Лука Тони, ставший в минувшем сезоне лучшим бомбардиром серии А, заявил, что он хочет остаться в команде, сообщает tribalfootball.com.

"Не хочу уезжать из Флоренции. Я волнуюсь, что болельщики думают, что я покину клуб, так как они слышат все эти слухи о моем возможном переходе. Но напомню, что я даже не говорил, что хочу уйти из "Фиорентины", - сказал Тони.

Ablertus большое зпасибо за внимание. Статья - "Баллак и Клозе успеют восстановиться" находится по адресу.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=35200

Аблертус, только о подмигивании хочу спросить (я не фан К. Роналду, поверь). Но ведь кадр мы увидели не вживую, вне контекста, вне ситуации. А мало ли о чём он подмигивал? И кому?

На все эти вопросы ответы знает режиссор трансляции, а не мы с вами. Так что не берусь судить К.Р. за подмигивание.

Теперь я желаю португальцам быть разгромленными, растоптанными и опозоренными

присоединяюсь от всего сердца

CkhzngB.png

Москвич превратил 50 в 762300 рублей!

Фантастический случай произошел с одним москвичом, который принес букмекерам 50 рублей и поставил их на результаты четырех матчей, сообщает газета "Известия". Игрок угадал именно победу Германии над Эквадором со счетом 3:0, ничьи с одинаковым счетом 2:2 в матчах Англия-Швеция и Хорватия-Австралия. Коэффициенты перемножились между собой (9х11х11х14), затем еще на 50 – сумму, которую москвич не пожалел поставить. В итоге его выигрыш составил 762300 рублей!

Вратарь сборной Германии отбивает пенальти по бумажке

Тренер вратарей сборной Германии Андреас Кепке раскрыл тайну удачной игры голкипера национальной команды Йенса Леманна в четвертьфинальном матче с Аргентиной, который немцы выиграли по пенальти. По словам Кепке, Леманн воспользовался научными разработками, которые помогли ему отразить несколько 11-метровых ударов, передает ИТАР-ТАСС.

Кепке признался, что перед началом матча он и Леманн изучили всю имевшуюся информацию о том, как аргентинцы бьют пенальти. Для этого им пришлось обратиться к первому тренеру Леманна по клубу "Шальке-04" Хуубу Стевенсу, у которого есть специальный банк данных о том, как тот или иной игрок пробивает пенальти. Во время серии 11-метровых Йенс Леманн доставал из гетры бумажку, читал, что на ней написано, а затем прыгал туда, куда летел мяч.

Именно таким образом ему удалось отбить удары Роберто Айялы и Эстебано Камбьяссо.

Берлинский автомобилист врезался в толпу болельщиков

В центре Берлина автомобилист, пробив оградительные барьеры, въехал в зону для болельщиков, серьезно травмировав ребенка и задев еще двадцать человек. Инцидент произошел возле Бранденбургских ворот, где на время проведения Чемпионата мира по футболу организована так называемая "фанатская миля" (Fan Mile) - двухкилометровая огороженная пешеходная зона, предназначенная для массовых просмотров матчей на больших экранах.

В дни матчей в "фанатской миле" собираются сотни и тысячи болельщиков, однако в воскресенье игры не проводились, поэтому на площади людей было меньше обычного. Находившийся за рулем 33-летний мужчина был задержан и допрошен полицией. Как заявил глава МВД Берлина Эрхарт Кёртинг (Ehrhart Koerting), произошедшее не было несчастным случаем.

"Мы явно имеем дело с действиями человека, намеренно желавшего покалечить других", - цитирует начальника столичной полиции Reuters.

После инцидента полиция эвакуировала часть фанатской зоны и несколько окрестных домов в связи с подозрением на наличие в машине бомбы. Как рассказал РИА Новости один из дежуривших в "фанатской миле" сотрудников службы безопасности, подозрение на террористический акт возникло, поскольку водитель при задержании выкрикнул слово, звучавшее как "кавум" - этим словом обозначают взрывчатое вещество. "Автомашину тщательно обыскали, но никакой бомбы не нашли", - сказал собеседник агентства. В то же время он пояснил, что "'кавум' - это еще и способ достижения наркотического опьянения", поэтому осталось неясным, что именно автомобильный хулиган имел в виду.

Вместе с нарушителем в машине находилась 55-летняя женщина.

По мнению главы берлинского МВД, произошедшее не говорит о необходимости изменения существующих в городе мер защиты. "Подобные действия невозможно предотвратить даже при абсолютной безопасности", - отметил Кёртинг. В связи со случившимся было принято решение не прерывать проходивший у Бранденбургских ворот концерт Берлинского симфонического оркестра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...