Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Завидуйте мне!...

Paulina Aelia

Рекомендованные сообщения

Прихожу на работу с твердым намерением работать, а не лазить в инете, ибо надоело, хочется чего-нибудь плодотворного и существенного. А тут письмо, с сообщением, что я выиграла 820тыс долларов в лотто.

Блииииииииииииин - скажите мне что это правда! :)))))))))))))))

Правда начислили мне эти деньги где-то в Африке, в Нигерии, но я согласная лететь в нигерию!:))))))))))

А в чем здесь кидалово? - денег у меня они не просят, дали контактный телефон, но я боюсь звонить - вдруг правда? :)))))))))

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Звоните....мало ли B) Но, как только попросят хоть копейку перечислить...знайте , что надувают.

820 000 тыс долларов.

Паулина принимайтесь за свою текущую работу и выкиньте это письмо.

По крайней мере у вас есть шанс эти деньги заработать.

Жаль конечно но это афера.

За 820 тыс. долларов в Нигерии можно три раза купить парламентский коомитет и пронести через него любое свое решение.

п.с. более 66% ее населения живут менее чем на $1 в день

Выводы делайте сами. :)

Щас пригрозила Боссу, что уже почти миллионерша, и чтобы он поднял мне зарплату, ибо сами понимаете...... негоже миллионерше работать за такую зарплату, он мне сообщил, что его жена уже "выиграла" почти столько же лет пять назад.......

:)))))))))

Эх, а как было бы здорово....................:)))))))

они попросили меня сейчас выслать им паспортные данные, вкупе с отсканированным паспортом........

Я думаю, кого б подставить? :)))))))))))))))

в голове почему то вертится только одна безобидная особа - моя мамочка, надо позвонить узнать не против ли она, за 20% :)))))))

они попросили меня сейчас выслать им паспортные данные, вкупе с отсканированным паспортом........

в голове почему то вертится только одна безобидная особа - моя мамочка, надо позвонить узнать не против ли она, за 20% :)))))))

на данный момент...я до боли в коленках, до скрежета зубов, до потери пульса, до посинения костяшек пальцев, всеми фибрами души, всем телом, каждым мускулом завидую младенцам, которые лежат себе в белой, чистой люльке и посыпавают мирным сном....

А я вот постоянно "выигрываю"... По моим скромным расчетам у меня могло бы быть около 400 миллионов в долларах...

а мой самый крупный "выигрыш" был порядка 60 мил евро :P

Ундина

Да, судя по фото, на работе у тебя не поспишь. Стол весь заставлен чем-то ненужным с острыми углами. Единственное, что глаз радует - это ты. :flower:

Кстати, а чего коленки-то болят?

А я вот постоянно "выигрываю"... По моим скромным расчетам у меня могло бы быть около 400 миллионов в долларах...

а мой самый крупный "выигрыш" был порядка 60 мил евро :P

выигрываю ежедневно в двух трех лотореях. Забавно, что даже билеты не покупаю.

Паулина, они ПОКА деньги не просят. Как убедятся, что ты реальный лох, тогда и намекнут. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...