Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия опять перекрыла Грузии и Армении границу

Рекомендованные сообщения

А для этого у Турции есть Азербаайджан.

Недооценивать угрозу также не верно как и переоценивать её.

Вот с этим трудно не согласиться.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
А для этого у Турции есть Азербаайджан.

Недооценивать угрозу также не верно как и переоценивать её.

Не забудем, что Россия не вмешалась при гарессии против Армении- напоминаю, кто не помнит, - Арцвашен.

У нас тоже может быть хороший козырь – курды и другие нацменьшинства внутри Турции. Вот и надо работать с ними, без братских объятий, а трезво и прагматично. Сегодня российская база есть, завтра ее может и не быть. А реально расколебать Турцию изнутри, в случае угрозы безопасности Армении, мы в силах, только для этого надо начинать действовать именно сегодня, а не сидеть лишь на «российской игле».

Вы дилетант!

Обыграйте здесь сценарий такого развития событий! Пследовательно и обосновано.

Иначе я обвиню вас в голословных выпадах!

Тимощенку кинули :D Донецк рулит нехило :up:

простите кажется не в ту тему запостил, хотя какая разница, тут все темы одинаковые :)

Друзья мои!

Наши самые главные союзники - деньги! Деньги наших врагов!

Наши союзники - это БДТ, НАБУКО, Голубой поток.

Наши союзники - это тотальная коррупция в Турции и Азербайджане!

Они все зависят от наших союзников (читай выше), тогда как у нас руки практически полностью развязаны.

Турция подсела на две иглы сразу. Её колбасит. Единственное спасение - в стабильной экономике. Любой сбой, любая нестабильность вызовет взрыв и Турция начнет раскалываться на куски. При этом, одна игла полностью контролируется Россией (Голубой Поток), а вторая нами ( ракета джан, цавт танем!).

Помимо игл, у Турции есть еще три занозы (курды, кипр, армянский вопрос). Так что её дело гиблое.

Азербайджан в еще худшем положении. Он является источником нестабильности для Турции. При этом, ничего не контролирует, даже собственные природные ресурсы.

Но самое главное - у азербайджана нет коренных жителей на нашей территории, ради которых он мог бы пойти на обоснованные военные действия. Азербайджан не в состоянии даже тот пресловутый миллион предъявить, я уж не говорю о том, чтоб кого-то возвращать в Армению. Еразы живут в России. Они там обустроились и им специально облегчают получение гражданства. оставшаяся малая часть, которой не удалось сбежать с АзР, активно заселяется в местах компактного проживания лезгин.

Друзья, они панически боятся войны! Они её будут бояться чем дальше, тем больше! Нам надо упрямо стоять на своем! помните о наших самых верных союзниках (читай выше)!!! Они нас никогда не предадут и не бросят!!!

Друзья мои! Давайте думать о завтрашнем дне! Ведь, в пылу сегодняшней суматохи, мы можем прокатить важнейшие для себя проблемы. Я они уже выссказался здесь. Нам нужно поднимать нашу науку. Нам крайне важна эта экспедиция! Заходите и поддержите идею, призываю вас!

Друзья мои! Давайте думать о завтрашнем дне! Ведь, в пылу сегодняшней суматохи, мы можем прокатить важнейшие для себя проблемы. Я они уже выссказался здесь. Нам нужно поднимать нашу науку. Нам крайне важна эта экспедиция! Заходите и поддержите идею, призываю вас!

Науку... только не в Антарктике.

Для Армении приоритетным является развитие наукоемких технологий для перерабатывающей отрасли. Мозги есть, а вот деньги нужны.

Вы дилетантка! Вы ничего не понимаете в науке! Это важно для армянской науки!

Это важно для мировой науки, потому что даст новый взгляд на всю историческую науку в целом!

Например.

В ответ приведу кучи примеров F = -F.

Ни как не соглашусь. :)

В таком случае русские должны разрушить институт семьи. А это чревато еще большими погубными последствиями.

Ну да ладно. Оставим диаспоры в покое. Допустим им дали от ворот поворот. Как же быть с регионами? Неужели татарам в Татрстане скажут «идите в свою Родину, там и открывайте свои школы»? :lol:

Не хвтает одного нуля. Поверьте нам, армянам, знающие не мало про асимиляцию, умеющие асимилировать и в приницпе миллионами асимилированные в другие нации. Ваша генетика еще молодая, многих тонкостей не знаете.

Стоп. Тут мух с котлетами не мешаем. Русские как только сделают шаг из страны, начинают покрывать ее последними словами, и совком и рашкой обзовут. Есессно не все русские, но вообщем-то внушительная часть. Приведи пример, где другие нации так же «аппетитно» оскобляли и поливали грязью свою историческую Родину. Опять таки, это связано со слабыми генами русских. Они сильно разбавлены, потому русскими вы себя чувствуете лишь внутри России. Даже внутри Латвии за какие-то несколько лет поменяли фамилии на Ивановичус и Петровичус, и чуть ли не готовы поклясться в своей балтийской чистокровности

Заранее оговорюсь, что я не русофоб, я просто арменофил, вернее армянин :)

На мой взгляд, Армению в начале века спасла не Россия и никто другой. Ее спасли те «простые ребята», которые под Сардарапатом, Баш-Апараном, и Кара-Килисой дали отпор турецким войскам. И государственность Армения восстановила именно благодаря этому, а большевистская Россия, кстати, рука об руку с кемалистами, в 1920г. ликвидировала нашу независимость.

У нас тоже может быть хороший козырь – курды и другие нацменьшинства внутри Турции. Вот и надо работать с ними, без братских объятий, а трезво и прагматично. Сегодня российская база есть, завтра ее может и не быть. А реально расколебать Турцию изнутри, в случае угрозы безопасности Армении, мы в силах, только для этого надо начинать действовать именно сегодня, а не сидеть лишь на «российской игле».

Я вот одного не пойму, а зачем противопоставлять себя и Россию? Хреновый мир лучше хорошей ссоры

Я вот одного не пойму, а зачем противопоставлять себя и Россию? Хреновый мир лучше хорошей ссоры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...