Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения - 2

Ундина

Рекомендованные сообщения

заметила, что отработала последний день и с понедельника я - безработная !

стоило поставить на место начальника тетку (старую деву) и за месяц уволились 3 девушки.

Заметила , что теперь буду получать социальную помошь

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Замечу что Шаке надо больше читать, учиться связно мыслить и больше уделить времени мышлению, а не словоблудию.
Изменено пользователем ~SHAQE~ (история изменений)

Замечу Подруге Билла что все что не делается, делается к лучшему, а по какой статье првели увольнение, почему ты согласилась на него, соц. помощь составляет половину трудового дохода и выплачивается в течении 3 месяцев, если ты не по собственному желанию уходишь(мне кажется я тут ступил, просто интересно как с ней дело обстоит)

Замечу Шаке что надо иногда и опробывать то что в кино показывают :sharik: :diana: Адреналин смотрела? :lol:

Замечу Подруге Билла что все что не делается, делается к лучшему, а по какой статье првели увольнение, почему ты согласилась на него, соц. помощь составляет половину трудового дохода и выплачивается в течении 3 месяцев, если ты не по собственному желанию уходишь(мне кажется я тут ступил, просто интересно как с ней дело обстоит)

Заметил что у молоденьких девочек мужчина в расцвете сил ассоциируется с тем кто решит все их проблемы, без относительно к тебе(смотри не прими на свой счет), просто замечание :yes:

заметила , что можеш не сомневаться ,

решит-решит ! :)

Изменено пользователем Bill's friend (история изменений)

Замечу, не надо эту тему превращать в разборку. Можно всегда проигнорировать друг друга, если неприятно общаться. :)

Замечу, не надо эту тему превращать в разборку. Можно всегда проигнорировать друг друга, если неприятно общаться. :)

заметила , что можеш не сомневаться ,

решит-решит ! :)

заметь!! а зачем проблемы решать если их нету или сама девушка может решить :beee:

Эра самостоятельности наступила :sharik:

заметила, что не хочу спорить с любительницами зрелость

:sharik:

а я и так принцесса :klubnik:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...