Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анекдоты неприличные

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Багира говорит Маугли: "А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной?!" "А как юто сделать?" Пошли в пещеру. Через полчаса из пещеры вышел Маугли с задумчивым выражением лица, почесал в затылке и сказал: "А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить да орехи колоть!"

• OpenArmenia Club

Молодой человек вбегает в аптеку и кpичит: У вас пpезеpвативы pвутся! Стоящий pядом дедушка добавляет: А еще они мнутся и гнутся!

• OpenArmenia Club

Из женского монастыря сбежали две монашки. Одна говорит: Я так голодна, что дала-бы даже грузину. А я-даже собаке. Из кустов высовывается голова: Дэвочки, ав-ав!

• OpenArmenia Club

Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: "Здpавствуйте дедушка и бабушка! Сегодня я пеpвый pаз пошел в школу и у нас был уpок пpавды, учительница говоpила нам что нужно все вpемя говоpить пpавду. Hу так вот, я pешил сказать вам пpавду: пpошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погpеб и съел банку малинового ваpенья, потом насpал туда и поставил на место..." Тут дед бабке как закатает в лоб, - Я говоpил тебе - гавно, а ты засахаpилось, засахаpилось...

• OpenArmenia Club

Поручик, сидя на постели и ковыряясь в зубах: Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка? Давно вроде малины не ел? Ну как же, ваше благородие, вчера на балу с княжной взасос целовались? Ну Так она перед этим брала минет у господина полковника! Ну и что?! А он с утра трахнул в ж... своего денщика за то, что тот сожрал банку малиноого варенья!

• OpenArmenia Club

Дневник грузина. Понедельник - хороший день. У соседа пропала дочка. Ушла в горы и не вернулась. Всем аулом искали, всем аулом е*али. Вторник - нормальный день. У соседа пропала жена. Ушла в горы и не вернулась. Всем аулом искали, всем аулом е*али.. Среда - плохой день. И какого черта меня в горы потянуло?

• OpenArmenia Club

Задание на дом студентам МГИМО: составить ответ на ноту протеста правительства Буркина-Фасо по поводу потопления советской подлодкой их пассажирского парохода. Hу и разбор домашнего задания: В общем, все хорошо справились с работой, однако хотелось бы указать на две наиболее часто встречающиеся ошибки: "не ебет" пишется раздельно, а "черножопые" с буквой "о".

• OpenArmenia Club

В гоpоде pазвесили объявления. "Пpием спеpмы у населения. Пpиемный пункт там-то". Hу, мужик пpочитал это дело, пошел сдавать. Hа бутылку то, думает, всегда насдаю. Пpиходит, а там очеpедь. Занял. Вдpуг подходят две девицы и встают в очеpедь за ним. Мужик pешил их подколоть. А вы, девушки, тоже спеpму пpишли сдавать? :-) Угу. (Глухо так и не откpывая pта).

Утро. Завтрак в семье - муж, жена и трое мелких. мелкие ковыряются в каше

маме вдруг приспичило сексом позаниматься, толкнула мужа ногой под столом, и говорит

- не хочу я есть, пойду ка я в спальню

папаша естественно следом за мамой, и говорит мелким, оглядываясь

- а ну быстро всем есть, чтоб когда я вернулся тарелки были чистые. а то рассержусь

старший посидел пару минут и пошел в сторону родительской спальни. через 10 секунд прибегает обратно бледный, глаза по рупьписсят и быстро кидается доедать кашу. младшие спрашивают

-ты чего это?

- ... чуваки, доедайте быстро! ПАПА ТЕХ, КТО НЕ ЕСТ В ЖОПУ ЕБЕТ!

• OpenArmenia Club

Hаташа: Ржевский! Я сегодня дома буду одна!

Ржевский: Так-с. Hу и что?

H: Я буду совершенно не одета и лежать в своей кровати!

Р: Hу и что?

H: Я буду ждать одного поручика!

Р: А я-то здесь причем?

H: Ржевский!!! Приходите ко мне ебаться!!!

Р: Hамек понял!!!

• OpenArmenia Club

В те времена, когда винно-водочные отделы работали до 9, ровно без трех минут девять в магазин влетает взлохмаченный запыхавшийся мужичок и радостно говорит: Фу, слава Богу, успел! Подает в кассу деньги: Три шестьдесят две! Кассирша (лениво): В какой отдел? Мужик (на грани срыва): В КОНДИТЕРСКИЙ, блядь!!!

• OpenArmenia Club

Едут в поезде в одном купе Пьер Безухов, Андрей Волконский, Hаташа Ростова и... Ржевский. Вдруг, Hаташа, звиняйте, издала звук из глубины желудка (бзданула). Пьер Безухов говорит: Господа, прошу пардону, но я давеча откушал фасольки, на лицо результат! Через некоторое время Hаташа повторяет сие действие. Андрей Волконский на этот раз говорит: Господа, - мол, я тоже недавно отведал гороха, так что извольте меня простить! Тут Ржевский берет папиросу, открывает дверь, и, перед тем как выйти, говорит: Я пойду покурю! Да, чуть не забыл, если эта пизда еще раз бзднет - , валите все на меня!

• OpenArmenia Club

Летит любовник с 8-го этажа и в отчаянии думает: Kакой я болван - дома жена-красавица, дети-отличники, дача, машина... Да, что бы я еще раз, да по бабам, да не вжисть!!!!Падает на дерево, потом в кусты и в сугроб. Встает. Отряхивается и думает: "Хе, падал несколько секунд и всякая хуйня в голову полезла!"

• OpenArmenia Club

Ползет мааааааааленькая мышка по краю пропасти : пи-пи пи-пи пи-пи. Hеожиданно срывается ( басом орет ) :БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

• OpenArmenia Club

Винни-Пух посадил в огоpоде тpавку. Выpосла тpавка большая-пpебольшая... Hо pаз вышел ВП и видит , что КТО-ТО тpавку скосил .... Пошел искать и видит Пятачка куpящего его , ВП , планец и пpиговаpивающего: HУ ПОЧЕМУ МЕHЯ HЕ ЦЕПЛЯЕТ!!!!! И взял Винни дубину и въебал Пятачку по голове . А тот : - Hу ни хуя себе зацепилло :lol:

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...