Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лицемерие и ошибочность новой русофобии Запада

Рекомендованные сообщения

Да бросьте ребята, все, кто работают на благо нашей земли, наши братья. Есть ведь работа, а есть расхищение. Я вот знаю, что армянина всегда с удовольствием берут в коммерческие директора (Артемий, брат, костоправ потомственный, лучший радетель интересов фирмы моего друга - армянин) за их хватку и прозорливость. В конце концов мы с вами братья во Христе. Смейтесь, нет, но это от души.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Я не собираюсь хоронить Россию-боже упаси.Может, я повторяюсь, но без реальной демократии нет развития и страна обречена на отставание и руссофобию со стороны развитых стран, а с реальной демократией, Татария например, немедленно отделится.

У России щас самая главная цель стать global nuclear waste center of the world. They want to dump it all in Siberia and are estimating huge revenue. Вот и торгуются с этими государствами.

Чейни критикует Россию, но это похоже на агонию.

Правитеи России четко и ясно дали понять, что чихать они хотели на ту "демократию" которую исповедуют Штаты. Россия вывела свою собственную формулу "демократии" и отказалась от закупок за океаном.

Нравится это кому-то или нравится, но демократия как беременность-либо она есть либо ее нет.Есть некие фундаментальные признаки, указывающие на ее наличие и отсутствие-например свобода СМИ, особенно телевидения.

Ни один режим, создавший видимость демократии и выдающий его за реальную демократию, не способен обмануть ни мыслящую часть своего народа , ни тем более другие страны.

А при отсутствии демократии режим становится изгоем среди нормальных стран и "своим" среди таких же изгоев.А с изгоями возможно мирное сосуществование до той поры,пока не наступит время военного решения проблемы.

Glukhov посмотри на карту России. 0 шансов у Татарии уйти, ровно 0 и ни каплей не больше.

Насчет демократии в России. Согласен, ее нет.

НО есть ли демократия и инакомыслие в США? Могу много доводов привесит "против". Нет демократии в США, Нет демократии во многих странах. Абсолютная демократия была во Франции и мы видим, к чему это привело, надо регулировать права и возможности, имхо. Но каждая страна, исходя из менталитета, местоположения и других объективных и субъективных реалий должна себе создваать нормы и правила поведений.

В последнее время убеждаюсь, что демократия в России никому не нужна :))

Glukhov посмотри на карту России. 0 шансов у Татарии уйти, ровно 0 и ни каплей не больше.

Насчет демократии в России. Согласен, ее нет.

НО есть ли демократия и инакомыслие в США? Могу много доводов привесит "против". Нет демократии в США, Нет демократии во многих странах. Абсолютная демократия была во Франции и мы видим, к чему это привело, надо регулировать права и возможности, имхо. Но каждая страна, исходя из менталитета, местоположения и других объективных и субъективных реалий должна себе создваать нормы и правила поведений.

В последнее время убеждаюсь, что демократия в России никому не нужна :))

А если в России демократия 95 процентам людей не нужна-это означает одно- народ политический младенец и уважение к нему соответствующее.

Уйдет на вольные хлеба при первой же возможности.Желание жить отдельно по своим законам естественно и гораздо неестественно жить по законам другого народа.

Нравится это кому-то или нравится, но демократия как беременность-либо она есть либо ее нет.Есть некие фундаментальные признаки, указывающие на ее наличие и отсутствие-например свобода СМИ, особенно телевидения.

Glukhov смените ник на Шнеперссон. Так будет честнее. Кстати, моё сочуствие в связи с потерей вашей армией корвета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...