Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гана выиграет?

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос фанатам Бразилии: неужели не скучно болеть за тех, кто а приори сильнее? А если бы наступили для бразильцев тяжкие дни и они бы стали играть хреново, вы бы сохранили им верность?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю тема будет закрыта, весь наш коллектив с окончаним матча! Поздравляю с победой всех болельщиков сборной Бразилии, а болельщиков Ганы ждем через 4 года сдесь же ! Пока ! :hi: Спасибо за приятное обсуждение !

Лично я наслаждаюсь их виртуозной игрой уже... даже не помню сколько лет. Я не большой любитель футбола, но игра бразильцев всегда приковывает меня к экрану. Когда любишь команду или сборную не за их победы, а за сам процесс игры, не думаю, что из-за неудачного матча разлюбишь их.

Лично я наслаждаюсь их виртуозной игрой уже... даже не помню сколько лет. Я не большой любитель футбола, но игра бразильцев всегда приковывает меня к экрану. Когда любишь команду или сборную не за их победы, а за сам процесс игры, не думаю, что из-за неудачного матча разлюбишь их.

Гость Шалапунька
У меня вопрос фанатам Бразилии: неужели не скучно болеть за тех, кто а приори сильнее? А если бы наступили для бразильцев тяжкие дни и они бы стали играть хреново, вы бы сохранили им верность?

Грант джан, ты забыл об одной команде, у которой психологическое превосходство над бразильцами в виде 2 голов от Зидана, и еще одного. Только за ето я буду болеть за французов. Испанцы при всем уважении не смогут победить бразильцев, у них хорошая команда, но в ней не хватает Гения.

Дальше будет самое интересное!! Бразилия обыграет оставшихся "достойных соперников", а в финале.. в финале станут 6-ти кратными чемпионами :diana: :D

Ну чтож товариши, теперь вместо Ганы - Франция - шансы повышаются и даже теорий не надо. Будем ждать и пить пиво.

Ну чтож товариши, теперь вместо Ганы - Франция - шансы повышаются и даже теорий не надо. Будем ждать и пить пиво.

Ну да, навернопе ты имеешь ввиду, как французы виграли 4финал в 1986 году да? Я верно понял? :brows: А после этого они же виыграли финал в 98-ом. Да традиция у франков есть. Каждый раз заново сводить счеты с обитателями страны Бразилия, где много диких обезьян.

В конце-концов никто еще не отменял закона по которому в Европепобеждают европейцы, в соатьлных частях света бразильцы или аргентинцы (ну и Уругвай в годы онные).....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...