Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Португалия - Нидерланды

РЕАЛьный ЧАРБАХЭЦ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

подобной грязной игры на чемпионате мира тоже не часто бывало..

все 4 красные карточки показаны верно и четко. Иванов во всем был прав.

Блаттер: арбитр должен был показать желтую карточку себе

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил после матча между сборными Португалии и Нидерландов (1:0), что главный арбитр игры Валентин Иванов, удаливший четырех игроков, должен был бы показать желтую карточку себе.

Как сообщает Reuters, Блаттер сказал: «Я считаю, что сегодня судья матча не соответствовал уровню его участников. Желтая карточка должна была быть показана арбитру. Это была игра эмоций с исключительной драмой в конце и с заслуженной победой. Это было великолепное шоу, в которое вмешался судья, который не был последовательным и котором не хватало принципов «fair play».

Источник: «Germany06.Ru»

Мое мнение о судя хорошие. Так как он не был на стране не португальцев не голландцев, просто строго наказывал.

подобной грязной игры на чемпионате мира тоже не часто бывало..

все 4 красные карточки показаны верно и четко. Иванов во всем был прав.

Американские комментаторы были очень недовольны судейством и к концу говорили, что судья вообще уже не контролирует игру. И я с ними согласен.

Никогда не видела более жесткой игры. А все началось с того, как грубо сыграли против Роналдо.

Не спорю что игра была очень напряженная, но Иванов явно перестарался. Видимо решил отомстить португальцам за 7-1. Им же еще в 1/4 играть.

Деку и Коштинья пропускают игру, Фигу, Валенте, Манише, Пети и даже Рикарду имеют по "горчичнику", а у Криша травма.

Бедный Сколарри :crying:

Не знаю как, но боталии между Чарбахскими и артуром в контексте фоотбола явно

тербую своего Иванова

Ван дер Сар об игре с Португалией и судействе Иванова

«В начале второй тайма у нас было численное преимущество, мы создали несколько моментов, а потом Фигу делает то, к чему он так стремился. Хуже всего, что его даже не было на поле. Если ты кого-то бьешь головой, тебя должны удалять. Все были там, рефери, два его помощника, запасной арбитр, но в конечном итоге он получил только желтую карточку. Меня расстраивает то, что португальские игроки провоцируют соперника независимо от того, получил противник уже желтую карточку или нет, а потом начинают действовать определенным образом. Я знаю, что это чемпионат мира, но всё равно это плохо».

«Судья разрушил игру. Когда рефери слаб, вы получаете ситуацию, когда игроки совершают неправильные и грубые поступки. В течение 15 минут второго тайма игры не было, был град карточек. Португальцы сумели сбить темп игры, было очень много остановок и других вещей, которые работали против нас. Рефери должен взять на себя за это ответственность. Он слабо судил на протяжении всего турнира и когда он добавил ко второму тайму шесть минут, это было просто смешно. Мне 35 лет, я долго играю в футбол, но никогда не видел ничего подобного».

КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ!!!!

Бразильяно проКАКА лягушатникам!!!!! 0-1 !!!

Это прост оуму не постижимо!!!

Зидан просто красавчик - в конце 1 тайма даже троих обвел как 2 пальца об асфальт!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...