Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ищу жену

Ундина

Рекомендованные сообщения

У меня снова уехала мама до конца месяца.

Продолжаю поиски жены.

Главное требование, чтобы умела готовить. Остальное на первой странице :angel:

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
а кто говорит о замужестве, поготовить друг другу можно и в гражданском браке :flower: , а там посмотрим

Слухай, свой человек, я тож замуж не хочу и за гражданский брак, только как жена я нуль без палочки, меня дома почти не бывает в будни, а выходные хватит только, чтобы себя привести в порядок, ну и чтобы для вида убраться :)))

а ты чо такой добрый? подозрительно :klubnik:

Унди.

моя мама тоже недавно уезжала на ДВА аж месяца.

так что ты думаеш? я спокойно обxодилась консервами , полуфабрикатами, колбасами, сосиками....

вобщем всем что можно приготовить на скорую руку.

нет , вы не подумайте, готовить я умею, и даж не плоxо, тока вот неоxото было в жару у плиты торчать.

зато поxудела на 2-3 кг!

о как!

так что не грусти, и xрусти консервами... :lol:

у меня та же проблема, так что я не против разделить эту ношу с кем ни будь, уже не могу есть полуфабрикаты

Маленький экспромт :rolleyes:

Прихожу домой с работы. Из кухни медленно расползаются по всей квартире ароматные запахи еды...муж умничка на кухне возится, знает, что жена голодная придет... Захожу ванну принять душ. Мммм ляпота все так аккуратненько разложено, блестит и сверкает, полотенца розовые с мелкими цветочками по краям...тюбики, баночки с кремами и разная другая косметика... нет того беспорядка, что я устроила с утра собираясь на работу.

Выхожу с ванны, меня уже ждет накрытый стол...все как в лучших домах лондона, фужеры, сервировка, свечи, букетик алых роз, шампанское...

После легкого вкусного ужина прохожу в спальню, там красиво разложен мой пеньюар и роскошная ночнужка. Переодеваюсь, ложусь красиво на кровать и жду, когда мой благоверный домоет посуду и вернется ко мне...

тадаммм ...

Идет...уже по пояс раздетый с переливающимися мышцами, торс, бицепсы, пресс.... Темный загар оттеняется белозубой улыбкой. Вот он уже подошел и ..... Падает замертво возле кровати.

Упс...опять на пульт села Достаю скалку из-под падушки и врубаю зеленую кнопочку. И вот он снова полный сил, готовый служить мне верой и правдой

:P

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, СТОП, я этого всего не умею, и жениться не собираюсь, Лусине апацуци......

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, СТОП, я этого всего не умею, и жениться не собираюсь, Лусине апацуци......

ну и на фиг ты мне сдался, если ничего не умеешь?

думаешь на серванд положу и пылинки буду сдувать, вэээ?

я же сказал, будем готовить по очереди и там глядишь еще чего ни будь разделим....

а если одну на двоих?, вот и будем ее делить, массаж тебе а кое что мне , точно выгодно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...