Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский Синдром

Dizak

Рекомендованные сообщения

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Означает ли это, что их экспорт будет сокращаться?
Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Искренне ваш,

Дизак  :shljapa:

Изменено пользователем Круглий Атлицник (история изменений)

Я бы на месте Аз. юзеров скинулся и платил Дизаку, чтоб он вкупе с Ноем и Ардани продолжали открывать им глаза и тем самым усиливать наших соперников в регионе, лучше бы подумали что у нас в Армении не так.

Да забейте вы наконец на них, на соседей.

не оффтопить.....

Тут Армениан пришёл и устроил кайфалом.

+20%

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Жаль, что ты не на месте аз. юзеров :ermm: Я бы не отказался от лишних тугриков :D

Атлицник, спокойствие и тока спокойствие... Все на столько плохо, что даже с открытыми глазами других вариантов у Аз-на нет...

Вроде бы "атлицник", а такой прастой веш не понял, дааа...

Привет, Дизак :)

Ну раз экспорт будет сокращаться, это хорошо, немного спесь с них сойдет, и 35% рост закончится и пойдет на убыль.

А насчет статистиков тамошних - это вообще отдельная тема, например, как они умело расправляются с демографией :D

и без анализа ясно, что наша с Азербайджаном ситуация и перспективы в экономическом, политическом, социальном итд плане как два главных героя из фильма "Тупой и еще тупее".... :yes:

Дизак жжот! :)

Дизак а правда - можешь такой анализ сделать про Армению?

Тугрики не обещаем, но ведь тебе и аз.юзеры вроде не платят, верно? ;)

Привет, Арм :)

Я уже почти созрел, чтобы написать кое-что по эк-ке Армении :)

У нас в отличае от Аз-на нет таких ярко выраженных трендов, поэтому уже до меня было написано очень много, и нового я наврят ли открою...

Хочу поразмыслить почему курс растет...

p.s. есть свежие фотки с наших мест :) хочешь? :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...