Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский Синдром

Dizak

Рекомендованные сообщения

На счет Америки разрешите с вами не согласится. Прочтите о жизни Рокфеллера. Тогда поймете в начале прошлого века на чем держался экономика этой державы. Да и кроме этого Норвегия не пережил этот синдром, если бы было б так то синдром назвался «Голландо-Норвежским Синдромом». Норвегия как раз таки смогла выдержит этот напор потока наличностей и на этом заработал стабильную экономику которую он сейчас имеет.

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

На счет Америки разрешите с вами не согласится. Прочтите о жизни Рокфеллера. Тогда поймете в начале прошлого века на чем держался экономика этой державы. Да и кроме этого Норвегия не пережил этот синдром, если бы было б так то синдром назвался «Голландо-Норвежским Синдромом». Норвегия как раз таки смогла выдержит этот напор потока наличностей и на этом заработал стабильную экономику которую он сейчас имеет.
Изменено пользователем Karin (история изменений)

Дубайский эмир - хоть и восточный человек и себя не обделяет, но грамотный мужик. Дубай сегодня обладает такой инфраструктурой, что даже голландцам с норвежцами не снилась.

Дубайский эмир - хоть и восточный человек и себя не обделяет, но грамотный мужик. Дубай сегодня обладает такой инфраструктурой, что даже голландцам с норвежцами не снилась.

Такие уж люди - строго придерживаются традиций (никаких там купальников), не гнушаясь при этом самый последних достижений западной цивилизации.

Ну вы сказали….:lol:

Там такая цивилизация которая в Европе не снилась. Кстати самый первый мобильный оператор появился в Бахрейне. И то что у них осталось нравственность это тоже я считаю достижением.

Баклили и еще

вот предположим унаследовала я от троюродного дедушки миллиарды. У меня хороший вкус, все у меня по последнему писку и вообще супер-пупер, все лучшее в мире, деньги то в почти неограниченном количестве. Это моя заслуга и повод восхищаться моей персоной?

Карин джан, насчет Бахрейна не знаю, находился там недолго, но вот конкретно в эмирате Дубай (не в Шарже и не в Абу Даби) вопреки всем законам рынка, несмотря на то, что импорт выгоднее, поощряется развитие производства всего, что необходимо.

Вот одна лишь ссылка - http://www.anieuae.com/

А на столе у меня сейчас лежит Dubai Yellow Pages.

Открываю, - нехилая химическая промышленность, строительство, машиностроение, легкая промышленность.

только мо моему профилю могу отметить компанию GAMCO - эта фирма на сегодняшний день производит ремонт и техническое обслуживание самолетов и ориентирована не только на эмиратский рынок, но и на весь Ближний Восток. Ближайшие предприятие такого профиля находятся в Египте и Сингапуре, (по понятным причинам оставим в стороне Израиль с Левоном), а такого уровня и масштаба - в Европе.

Люди умеют вкладывать деньги.

А помогаэт скорее не немцы, а бриты.

Карин джан, насчет Бахрейна не знаю, находился там недолго, но вот конкретно в эмирате Дубай (не в Шарже и не в Абу Даби) вопреки всем законам рынка, несмотря на то, что импорт выгоднее, поощряется развитие производства всего, что необходимо.

Вот одна лишь ссылка - http://www.anieuae.com/

А на столе у меня сейчас лежит Dubai Yellow Pages.

Открываю, - нехилая химическая промышленность, строительство, машиностроение, легкая промышленность.

только мо моему профилю могу отметить компанию GAMCO - эта фирма на сегодняшний день производит ремонт и техническое обслуживание самолетов и ориентирована не только на эмиратский рынок, но и на весь Ближний Восток. Ближайшие предприятие такого профиля находятся в Египте и Сингапуре, (по понятным причинам оставим в стороне Израиль с Левоном), а такого уровня и масштаба - в Европе.

Люди умеют вкладывать деньги.

А помогаэт скорее не немцы, а бриты.

Карин джан, страна такая, коренных жителей наверно там процентов 20, остальные все привозные).

завтра думаю нет, но делается все возможное, чтобы к моменту, когда закончится нефть, Дубай был бы индустриально развитым эмиратом.

завтра думаю нет, но делается все возможное, чтобы к моменту, когда закончится нефть, Дубай был бы индустриально развитым эмиратом.

Да уж, все хотят в деньгах купаться, хотя бы недолго :)

У меня один вопрос: если завтра в ОАЭ вдруг волшебным образом исчезнет нефть возможно ли будет поддерживать уровень жизни населения хотя бы на уровне самых бедных западных стран? И если нет, то почему.

Да уж все с таким не терпением ждут исчезновение нефти. Даже думать страшно что будет западной цивилизацией если закончится нефть. Ведь до сих пор не придумана альтернатива нефти. А первый удар от этого пойдет на запад так как с начало арамбы будут удовлетворять свои внутренние потребности а остальные продать. Так что надо думать о том что случится инфраструктурой запада которое на все 100% висит на факторе нефти.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...