Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проблема нарастающего расизма в России

Рекомендованные сообщения

Об общем количестве преступлений и преступлений совершенными иностранцами (в т.ч. гражданнами СНГ) можете узнать на сайте МВД

Про иностранцев в самом конце.

Там же - тяжкие преступления составляют 31% от общего количества совершенных. Т.е. 1,1 млн. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЗАВЕДОМО БРЕДОВУЮ УСТАНОВКУ ЧТО ВСЕ 50 000 ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЕННЫХ ИНОСТРАНЦАМИ БЫЛИ ТЯЖКИМИ ТО ОНИ ВСЕ РАВНО СОСТАВЛЯЮТ 4,5%. (сравните с 60%)

Это по данным МВД РФ.

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Далее если говорить о Москве.

В Москве в 2005г. совершенно 218 011 преступлений.

Из них 62223 тяжких и особо тяжких.

Данные МВД.

Всего иностранцами в Москве совершенно 13 300 преступлений.

источник

Т.е. В Москве 6,1% преступлений совершают иностранцы. 6,1 а не 61!!!!

Остается предположить ( :wallbash: ) что все 13300 преступлений тяжкие. Тогда иностранцы совершили 21% тяжких преступлений в Москве.

Но ... дело в том что большинство преступлений не тяжкие......

Мне поискать ссылки на структуру или как?

И вот в такую бредовую ЛАЖУ люди верят... или хотят верить.

-----------------------

Поэтому более менее головастые журналюги и политики говорят - приезжие , иногородние.... (а это и подольцы с железнодоржцами и сибиряки с владивостокцами.... но зрителям об этом конечно не скажут, им покажут пойманного грузина или таджика)

---

Но ...все равно В Москве 60% преступлений совершенно иностранцами.

Просто так надо.

---

Вот и осталось всего ничего. Осталось сказать что какая на хрен разница какое у них гражданство. Мы то знаем что 60% преступности совершают они.

Я не провокатор, а просто не могу безучастно смотреть как людей убивают за иную национальность/

Ни о каком подпольном обществе я не говорил,

единственное что надо сделать - создавать людей для самообороны ,по типу антифашистов, только если вы желаете дождаться часа Х, то это ваше дело...

РЕАЛьный ЧАРБАХЭЦ - вы либо провокатор, либо витаете в облаках. Как вы себе это вообще представляете? Чтобы армяне создали тайное подпольное общество? Я думаю, что армяне будут поумней и на такие призывы не поддадутся. А резни не будет. Мы не Турция и сейчас не начало 20-го, а 21-го века.

6.1% и 60% яркий пример того какой могучей может быть пропоганда.

интересна а как работает пропоганда в других областях - не касающихся межнациональных отношений...

П.С.

ARTUR2005 :shljapa:

от пропаганды всегда большой эффект. Уже давно существуют накатанные технологии по обработке "аудитории". Это смесь эмоций, фактов, лжи и передергиваний.

Примерам несть числа. Моги дать неприятный тебе лично пример - США единственная страна применившая ядерное оружие тем не менее узурпирует право называттся оплотом свободы и демократии. Кстати ничего не слышно о планах по нанесению демократами ядерного удара по Ирану? Разумеется в целях сохранения стабильности в мире и освобождения иранского народа от гнета муллократии. (про США плз здеесь не будем, у меня вообще мега-идея - открыть тему про США, все равно все темы в итоге приходят к обсуждению штатов )

Пример исторической пропаганды - навязанный с запада образ вечно кровавой, реакционной и тыды России ... при том фактологическая основа этих теорий хромает примерно так же как "согласно статистике 60% преступности в Москве - иностранцы".

Но тоже действует. Сколько есть людей (хотя бы на форуме) которые искренне верят в то что Россия в отличие от "нормальных стран Запада" всегда была (можно вписать любые гадости) и никогда ни чем иным не будет?

СССР тоже кстати применял ЯО но для эксперимента. типа испытания, но эксперимент ставился на своих же живых людях - типа учения но без защитных костюмов и тп. передачу смотрел про это (если правда конечно - но вроже похоже - там была много интервью, видео, документальной информации про это).

СССР тоже кстати применял ЯО но для эксперимента. типа испытания, но эксперимент ставился на своих же живых людях - типа учения но без защитных костюмов и тп. передачу смотрел про это (если правда конечно - но вроже похоже - там была много интервью, видео, документальной информации про это).

СМ. название темы. На примерен действия московских метроментов автор показывает "разгул расизма в России".

Чарбахец арден хамэ ханумес

Сам такой привел цитаты... кстати "ты раб ты трус ты армянин" без "значит"

Чарбахец давай разберемся ты считаешь что грядет час Х?

И предлагаешь бороться?

Понято... а почему можно узнать? без эмоций.

Я предлагаю борться по следующим причинам:

1)

2)

Борьба имеет цель:

1)

2)

Итак?

ARTUR2005 - фиг с ней со статистикой, там проценты можно вывести любые, да и она совсем не объективна. Наплевать. Пусть 50 000 всего. На 4 млн. приехавших. Это что, мало. Это оправдывает кого-то. Но вот пример. В Москве по приблизительным данным проживает от 2 до 3 млн приезжих. На миграционном учете состоят что-то около 200 тысяч. Остальные что? Остальные уже можно считать совершившими преступление (пусть и нетяжкое).

Перечисляю: нарущение правил пребывания в стране, незаконное предпринимательство (до 2-х лет), уклонение от уплаты налогов (многократное), дача взятки должностным лицам (многократно). Так что смело в статистику можно включить ещё как минимум на 3-4 млн. нетяжких преступлений. Возьмем еще сюда более тяжелые, такие как вымогательство, применение насилия к конкурентам (на тех же рынках). Да много еще чего. Сколько еще "млн." прибавится? Вот только если МВД опубликует эту статистику, то полетят их головы далеко и надолго. Поэтому и появляются такие "рафинированные отчеты". А всё остальное "латентная преступность".

Теперь понятна логика пишущих про 60-т и более %. Хотя это тоже высосано из пальца, как и ментовская статистика. :D

Насчет "а значит" не буду спорить, не помню точно.

Сам такой

ок со статистикой согласились.

Пойдем анализировать дальше.

Думаю эти вопросы потом сами отпадут.

Итак что мы имеем - в РФ на протяжении 15 лет СМИ навязывают ложный стереотип. При это называют ложные цифры. Показывают передачи с тональностью подтверждающей эти цифры. Создается образ. Думаю с этим согласитесь. Ведь не просто же так с бухты барахты врут о 60%.

Пока этот вопрос - согласны с утверждением что создается ложный образ мигрантов, используются при этом ложные цифры?

Пока жду ответа на этот вопрос, потом пойдем дальше. :)

ARTUR2005 - я бы не стал говорить о "навязывании". Если уж что и навязывают, так это то, что заявлять о себе как о "русском" - это "фу", "фашизм". Даже понятие "русский" заменяют на "российский". Просто надо сравнить объемы информации о том и об этом. Они несопоставимы. Про борьбу с "фашизмом" мы слишим каждый день по несколько раз. А о преступлениях "нацменов" далеко не каждый день. Вот и статистика. Одна таджикская девочка не сходит с экранов уже хрен знает сколько. О русских девочках убитых в Таджикистане - ни слова. Как и о девушках, покалеченных, избитых и изнасилованных теми же таджиками. Да и убитых тоже. И явно больше, чем одна.

ARTUR2005 - я бы не стал говорить о "навязывании". Если уж что и навязывают, так это то, что заявлять о себе как о "русском" - это "фу", "фашизм". Даже понятие "русский" заменяют на "российский". Просто надо сравнить объемы информации о том и об этом. Они несопоставимы. Про борьбу с "фашизмом" мы слишим каждый день по несколько раз. А о преступлениях "нацменов" далеко не каждый день. Вот и статистика. Одна таджикская девочка не сходит с экранов уже хрен знает сколько. О русских девочках убитых в Таджикистане - ни слова. Как и о девушках, покалеченных, избитых и изнасилованных теми же таджиками. Да и убитых тоже. И явно больше, чем одна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...