Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проблема нарастающего расизма в России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ
Вы меня неправильно поняли Кобулэтэли. Я говорю о реакции в обществе на раздувание скандала вокруг его смерти. Кто-то эти страсти искусственно нагнетает. А парня жаль, совсем молодой и умный. Мир праху его и упокой Господь его душу.

Я не понял кое каких слов, я русский (уточняю). Мне жаль, что эти синонимы приходят вам в голову, вы наверняка не знаете реалий. Переубеждать не буду, в рамках форума это просто нереально, да и нет такой привычки.

Власти явно ведут какую-то свою и весьма опасную игру, конечная цель которой - задушить всякое свободомыслие на корню.

Сам такой, простите я не знал...

перевод недословный: за последние сто лет народы населяющие Россию и дня не прожили достойно...

почему не знаю реалий... про Россию я не только по телепередачам знаю, но и сам бываю несколько раз в году, притом остаюсь не более 2 суток (слава Богу)...

На самом деле история России рассматривается как история собирания земель вокруг Москвы. Между тем Московия была и есть самым ужасным из всех русских государств из которого люди бежали всеми правдами и неправдами. А были и другие русские земли, в которых была совсем другая история, но об этом не здесь.

Далеко не все русские хотят и привыкли жить по указке "сильной руки". Хотя предостаточно тех, кто за сытую и пьяную пайку готов стать животным и полезть в клетку добровольно и довольно при этом хрюкать. Одни из представителей этого вида российские менты. От одного вида дензнака у них начинается неконтролируемый выброс слюны. Но это уже отступление.

На самом деле сам термин "русский" очень уж всеобъемлющь и не совсем реален. Недаром те же казаки не очень - то и хотят ассоциировать себя с "русскими".

В любом случае в России еще очень много людей, которые не желают быть "управляемым и кормимым быдлом". Хотя конечно цифири выборов иногда заставляют задуматься, но надеюсь, что ситуация идет к лучшему. Лично я буду до упора бороться за свободу, если нет, то сбегу тогда вон, но не допущу, чтобы мои потомки жили в тоталитарном диктаторском государстве.

Я не понял,что значит эта фраза:"но нефиг было вмешиваться в дела русских"?

Кто ее произносит,вы или это так народ прокомментировал его смерть.Как например в свое время многие люди говорили:"ну подумаешь убили 9 летнюю таджичку она наркоту распространяла"

Лично я буду до упора бороться за свободу, если нет, то сбегу тогда вон, но не допущу, чтобы мои потомки жили в тоталитарном диктаторском государстве.

Буду бороться пока есть силы. А по поводу фразы? Понимаете, парня убили, убили сволочи. А другие сволочи начали эту тему обыгрывать чуть ли не в каждых новостях. Я не говорю, что конкретно эти фразы были сказаны, но смысл таков, приехал учится - учись, а в российские дела нечего было лезть. Примерно такое было в народе (кого я знаю) настроение после компании в СМИ. Противно, что на смерти молодого, подающего надежды парня некоторые политиканы делали себе дивиденты. А парня жаль, как и девочку, как и армянского паренька, которого в метро убили. Но об этом надо просто сообщать. Люди сами сделают выводы.

Далеко не все русские хотят и привыкли жить по указке "сильной руки". Хотя предостаточно тех, кто за сытую и пьяную пайку готов стать животным и полезть в клетку добровольно и довольно при этом хрюкать. Одни из представителей этого вида российские менты. От одного вида дензнака у них начинается неконтролируемый выброс слюны. Но это уже отступление.

У меня возник вопрос: а что если действительно русскому человеку не нужно свободомыслие? Понимаю, что звучит шокирующе. Но...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...