Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вещий сон

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Часто ли вы видите вещие сны, или вообще вмдите ли их?

Я вижу, часто, даже очень. И всегда по-разному, иногда это просто знаки, которые еще нужно разгадать, что не всегда удается, иногда это как краткое содержание, типа резюме предстоящего дня со всеми его встречами и событиями, а иногда "истинный" вещий сон - на яву случается все точь-в-точь как было ночью.

Расскажу только один из таких снов: не так давно пропал очень дорогой и близкий мне человек, просто пропал, без предупреждений, вообще без повода, и я никак не могла его найти и хоть узнать жив он вообще или нет. Прошло недели две, я уже отчаялась и в мыслях почти похоронила его, но однажды ночью мне приснилось, что сижу я как обычно за компьютером, на форуме и приходит мне сообщение из аськи, как обычно, в правом нижнем углу, помню я даже наклонилась, чтобы рассмотреть получше от кого оно - оно было от этого человека.

На след. день, я и думать забыла про сон, сидела вечером на форуме и вдруг получаю сообщение, от него же, и все также точно как было во сне, но теперь в реале.

А про то, что я немного умею предсказывать будущее, спросите у Limited edition'а... :yes:

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Супер тема. Жаль сейчас времени нет много писать.

Я верю в сны и в основном мне снятся вещие.

Только часто бывает так, что они не перевертыши, а реальная картинка, которая точно так же исполняется.

В данный момент мне в голову приходит сон связанный с моей последней любовь. Еще, когда мы еще не были вместе, мне приснилось, что я заправляю его постель у него дома. В итоге я многих расспрашивала, что это могло значить, но никто мне так и не сказал, только спустя 3 месяца, когда это самое делала на самом деле вспомнила сон :)))

• OpenArmenia Club

здорово, значит я не одинока!

кстати вот ссылка, забыла прикрепить http://www.sestrenka.ru/s217/

• OpenArmenia Club
Нани джан, а можешь мне предугадать будущее :hi: :sharik:

• OpenArmenia Club
А я видел во сне Ундину... больше не расскажу..

Люди давайте определимся или вы эту тему сводите к банальному оффтопу, то есть чату, где потеряется все на свете или все-таки придерживаетесь темы. И я делаю все возможное, чтобы тема не засорялась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...