Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У меня другой вопрос...

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

Не выходите за физиков, а вышли- не изменяйте им, их месть страшна

:wow:

Ардани- как бы не охотился человек- если не мил- кто выйдет? и зачем?

По расчету? Просто что бы выйти замуж? За турка? Ведь нас турками считаете?

По любви- вроде армяне не так уродливы- мужчин имею в виду, по расчету- вроде и деньги тогда у многих были, просто так- а что? просто так замуж именно за азербайджанца?ПРо геноцид забыв выходили? Или что?ПОлучается, когда выгодно, про геноцид вспоминаем, про то, что погромы были вспоминаем, когда нет- то все- любовь- морковь? ЧТо за охота такая интересно?Да просто тогда и про геноцид, и про то, что турок никто и не думал,так , получается? Да вы всех спросите- наши мужчины более обходительны, поэтому то и тянуло всех к ним.

да у меня обед, вернее ужин чуть не подгорел, пока тут разбиралась и следила...

а теперь еще выясняется, что я не знаю, что делать дальше, а маме звонить в Испанию не хочу :)))))))

• OpenArmenia Club
да у меня обед, вернее ужин чуть не подгорел, пока тут разбиралась и следила...

а теперь еще выясняется, что я не знаю, что делать дальше, а маме взонить в Испанию не хочу :)))))))

плов делаю, вернее не совсем плов, а курицу с рисом....я не знаю, когда туда масло добавлять и добавляют ли вообще его :)

кажись у меня получился рисовый суп с курицей :)))))))))

не, не подгорело ничего, просто переварилась немного курица, ща что-то типа харисы получается, так как грудки были:)))))))))

п.с. надеюсь меня Ардани за грудки не поднимет, за то что я тут оффтоп устроила....

Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 "Фантом". Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение.

Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.

Вот как с соседями расправляются- где бы реактивный двигатель найти а? :hm: :D B)

Вот вспомнил одну историю из советского братсконародного детства. Был на деревне один "Дед" Очень уважаемый человек. Большая семья. Много внуков и правнуков. Хозяином в семье все время оставался дед, при том что уже дети стали дедами. Сначала один из внуков вернулся из армии с русской женой. Она была беременна и в принципе родители парня уже почти согласились, что бы он на ней женился. Но дед настоял на том, что бы он уехал туда откуда он привез ее. В последствии он принимал правнуков, но своего внука и невестку так не разу и не принял. Единственное через через ( как бы неофициально) помог им с квартирой на новом месте. Через пару лет другой внук точно так же влип. Решил женится на эстонке. Его отговаривали, но тщетно. Дед в это время болел и почти вся родня в душах посчитала что в этот раз все будет иначе, но после выздоровления деда все резко дали заднюю. В семье появился "декабрист №2". Потом произошло самое "типа страшное". Внучка вышла замуж за азербайджанца. На этот раз даже небыло попыток ее отговорить. Просто вчеркнули ее из списка и все. Вплоть до смерти этого человека ни один из родственников не рискнул поддерживать с ней связь, даже ее родные братья.

помню все время когда слышал разговоры взрослых про всю эту канитель, задавался одним единственным вопросом, "что же они такого натворили?" :)

кажись у меня получился рисовый суп с курицей :)))))))))

не, не подгорело ничего, просто переварилась немного курица, ща что-то типа харисы получается, так как грудки были:)))))))))

п.с. надеюсь меня Ардани за грудки не поднимет, за то что я тут оффтоп устроила....

я курицу отдельно и сварила, а рис потом добавила, единственное, что вызвало вопрос, када туда масло класть . вот :) но я его уже бросила так :))

я курицу отдельно и сварила, а рис потом добавила, единственное, что вызвало вопрос, када туда масло класть . вот :) но я его уже бросила так :))

Мне нельзя отвлечься, а тут уже оффтоп...вопрос в теме был не так поставлен. зачем тут обсуждать кто охотнее охотился армянки за азербайджанцами или азербайджанцы за армянками? :ermm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...