Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Компромиссы

Wir

Рекомендованные сообщения

Вообще-то, дорогая, я давно уже выкинул твое платье. Разговор про бордель был только доказательством того, чем кончаются демократические игры.

Так вот, слушай меня внимательно: ты кажется не поняла, что со мной происxодит, когда ты в таком виде выходишь на улицу. При одной мысли о том, что на тебя все оглядываются, заговаривают с тобой, могут по попке хлопнуть, мне становится темно перед глазами, я ни о чем другом и думать не могу. Ты так и не поняла, насколько я тебя люблю, не поняла, что любви без ревности не бывает. Так что смотри, или мы договариваемся, что ты носишь вызывающие платья исключительно в моем присутствии, или же нам лучше разойтись. Подобные муки я испытывать больше не в состоянии, а тебе кажется на них абсолютно плевать.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Я как раз тренируюсь в написании новой пьесы:

"Ромео и Джульетта едут в отпуск"

На премьеру всех приглашаю. :victory:

А мне главная роль как соавтору светит? :rolleyes:

Главная роль будет мужская. И очень много женских!

Прости, но как бы ты меня ни любил,это не будет мне компенсировать потерю права принимать решения о том, что и как мне делать. Потому что ты за меня мою жизнь не проживешь все равно, а значит в своей жизни хозяин-я.

Когда я просил тебя стать моей женой, я думал, что мы станем одним целым, что то, что касается одного, будет автоматически касается другого, и что важно одному, важно и другому. Пока я тебя люблю, мне будет важно как ты одета, как ты выглядишь, заговаривают с тобой мужчины или нет. И мне будет важно знать, что ты этому потворствовать не будешь, что ты моя и только моя. В этом платье ты принадлежишь всем, оно зазывает, кричит на всю улицу: "Вот она я, смотрите все, берите меня все, я свободна, могу делать, что мне вздумается." Неужели ты хочешь, чтобы мнe это было все равно? В тот день, когда мне это станет все равно, любовь исчесзнет, и вместе с ней исчезну и я из твоего мира.

Когда я просил тебя стать моей женой, я думал, что мы станем одним целым, что то что касается одного, нудет автоматически касается другого, и что важно одному, важно и другому. Пока я тебя люблю, мне будет важно как ты одета, как ты выглядишь, заговаривают с тобой мужчины или нет. И мне будет важно знать, что ты этому потворствовать не будешь, что ты моя и только моя. В этом платье ты принадлежишь всем, оно зазывает, кричит на всю улицу: "Вот она я, смотрите все, берите меня все, я свободна, могу делать, что мне вздумается." Неужели ты хочешь, чтобы мнe это было все равно? В тот день, когда мне это станет все равно, любовь исчесзнет, и вместе с ней исчезну и я из твоего мира.

Да носи ты его ради бога, но только в моем присутствии, когда мы идем в кино или едем в отпуск. Я пошутил, я его не выкинул, но могу и выкинуть. И да, я хочу, чтобы ты выглядела привлекательной только для меня. Если хочешь, буду сам носить исключительно серые костюмы, хотя я тоже неплохо выгляжу. Я готов для тебя на такую жертву, ты для меня нет, в этом то и проблема. Ты не любишь меня так, как я тебя. Не знаю, способна ли ты вообще любить?

В общем, если так дальше пойдет, пьеса будет называться "Ромео поехал в отпуск один"... :cry:

Да носи ты его ради бога, но только в моем присутствии, когда мы идем в кино или едем в отпуск. Я пошутил, я его не выкинул, но могу и выкинуть. И да, я хочу, чтобы ты выглядела привлекательной только для меня. Если хочешь, буду сам носить исключительно серые костюмы, хотя я тоже неплохо выгляжу. Я готов для тебя на такую жертву, ты для меня нет, в этом то и проблема. Ты не любишь меня так, как я тебя. Не знаю, способна ли ты вообще любить?

В общем, если так дальше пойдет, пьеса будет называться "Ромео поехал в отпуск один"... :cry:

Очень просто, если ты рядом со мной, никто не осмелится к тебе приставать, а если осмелится, я с ним по-своему поговорю. А если ты в такой ситуации одна, кто защитит твою честь а заодно и мою?

Кстати, заметь, сколько компромиссов он тебе уже предложил: носить, но в его пристуствии, самому отказаться от своих костюмов, ты бе пошла ни на один из них. А кто-то говорил еще о совместном решении...

Очень просто, если ты рядом со мной, никто не осмелится к тебе приставать, а если осмелится, я с ним по-своему поговорю. А если ты в такой ситуации одна, кто защитит твою честь а заодно и мою?

Кстати, заметь, сколько компромиссов он тебе уже предложил: носить, но в его пристуствии, самому отказаться от своих костюмов, ты бе пошла ни на один из них. А кто-то говорил еще о совместном решении...

Ну так мне не нужно, бы он носил серые костюмы. :D  :D  Компромисса в главном нет- в праве самостоятельно принимать решения ( естественно с учетом мнения ближнего). Самом дорогом праве между прочим.  А он мне какие то ненужности предлагает:D

Как ты понимаешь, в данном случае твое решение касается и его. Т.е. он не может перебороть свою натуру и тебя не ревновать, и если ты его проблемы, точнее сказать мучения, не понимаешь и не принимаешь всерьез, стало быть его не любишь. Ибо любов, это также способность чем-то для другого жертвовать, если ему это важно. Если ты приняла самостоятельное решение выйти за него замуж, к этому решению относится и решение ограничить свою самостоятельность.

То есть ты обещаешь, что не будешь волком смотреть на каждого, кто на меня посмотрит и кричать- Моргалы выколю, собака!!!! Не будешь? и не будешь говорить- давай быстрее пойдем домой, а то тут чего то скучно?

Обещаю, не буду. Да не думаю, что в моем присутствии кто-то бы и осмелился. Другое дело, если меня нету рядом. Не наимать же мне частных детективов и пускать вслед за тобой?

Ладно, не скучай, дорогая, мне на работу, и платье свое не ищи, я его отдал в чистку. Завтра же идем вместе в кино, на романтическую комедию, о которой ты утром рассказывала. Тогда ты можешь его надеть , если хочешь. Продолжим разговор вечером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...