Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Компромиссы

Wir

Рекомендованные сообщения

В какой валюте? Если речь идёт об итальянских лирах или японских йенах, пожалуй я готов вас покатать за свой счёт :lol:

Спасибо, родной, ты настоящий друг; итальянских лир уже не существует, а вот в йенаx - с удовольствием!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

:wow: :wow:

я знала, что Картезиусу низзья доверять, и положиться на него не следует, подведет...

Рыцарь печального образа!

Бывают ведь ситуации, когда коса на камень находит- то что принципиально для тебя натыкается на обратную принципиальную позицию со стороны близкого человека. Как поступать в таких случаях?Как определить для себя грань, за которой ты себя чувствуешь ущемленным? И вообще, каков механизм компромисса? Поделитесь опытом, плизз

компромиссы(((...научите и меня :yes: ....а то моя принципиальность не знает границ :wallbash: я всегда права :rolleyes: ....не иду на компромисс ни с кем (акромя родителей,им я всегда уступаю)... :cry:

все ясно, только ты в этом случае с родителями тоже не уступаешь, а просто подчиняешься ;)

все ясно, только ты в этом случае с родителями тоже не уступаешь, а просто подчиняешься ;)

тогда, Мамзелька, если ты видишь в этом разницу, то с тобой не все еще потеряно ! идти на уступки с другими ты сможешь :bighug: :present:

Не по теме конечно, но " раб божий " это одной из недоразумений, если конечно их можно назвать недоразумениями, коих в самом христианском учении превеликое множество.

компромиссы(((...научите и меня :yes: ....а то моя принципиальность не знает границ :wallbash: я всегда права :rolleyes: ....не иду на компромисс ни с кем (акромя родителей,им я всегда уступаю)... :cry:

Я вот рассказик читал, там один мужчина сказал: "У нее железная воля, у меня - стальная". Вот такой мужчина тебе и нужен. :xixi:

Я вот рассказик читал, там один мужчина сказал: "У нее железная воля, у меня - стальная". Вот такой мужчина тебе и нужен. :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...