Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

VivaCell прикалывается

arthur

Рекомендованные сообщения

товарищи представители ВИВА , если оные имеюца в скрытыx юзераx!

стыдно товарищи.

и вообще ета история должна попасть в прессу, обязательно!

а пока можно временно определить ее на наш портал, в тему "шулера окрыжили!"

яxq :down:

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Молодец Оле, ми хел лажа еркус авели лава

Точно пусть напишут в газете !!!!

Есть кто из прессы ????

Пилот из прессы есть, только есть одна маленькая деталь: карты то выигрышной уже нет в живых :) док-ва нема :)

кстати на мое письмо пришел ответ из Вива

написали что их Ген Директор хочет со мной встретиться, так как желание их клиентов для них закон и т.д.

Я им отказал потому как не вижу надобности в моей с ними встрече.

Пожелал им сделать правильные выводы из истории.

Аря, блин, самое обидное то что именно надо мной друзья подшучивали, называя меня ПР-щиком Виваселл :))))))

хочешь морального удовлетворения

Иди к этому ген Директору, расскажи, постучи по столу - денег не бери , а на последо скажи ему ту фрафу что написал о о пирщике......

(твоя карта не съедена ж в мусорнике там валяется)

Иди иди и Бог тебе в помощь. Не сиди ИДИ !

не вижу смысла :) удовлетворения я получил.

дальше их дело - это им надо думать о своей компании, а не мне.

главное до них дошла информация.

а кричать и по столу бить в этой ситуации не для меня.

Мне и так некомфортно было как бы базарить из-за какой то карты...

За бугром такого типа лохотроны уже давно существуют и совершенствуются.

"Сотри квадратики и выиграй приз" в мой почтовый ящик валились с завидным постоянством ещё несколько лет назад. И всегда, подчёркиваю, всегда я выигрывал. Это ж надо быть таким везучим. Я уже было решил попробовать по воде походить, в соседнем пруду. Мало ли...:)

Сейчас стали уже звонить на дом. Раз в два месяца по круизу выигрываю. Занимаюсь благотворительностью, дарю сиюминутно мой выигрыш телефонисткам, а им все мало. Все звонят и звонят... Такой вот я добрый. :sharik:

так ведь весь кайф в том что тут от лохотрона ничего нету :)

ведь какая им польза? 3 тысячные карты лично мне выгоднее чем 2000

я то все равно ничего не потерял. мои 3000 в моем телефоне и я их потрачу.

тут скорее всего простое неумение работать с клиентами - болезнь, которая есть во всех сервисах Армении.

Какой ты клиент.. ты не клиент, ты (для них) ЛОХ ))))))))))))))))))))))) А ЛОХ не всегда прав ))))))))))))))))

Артур джан я тебе умни вещь скажу , только ты не обижайся

Это то же пройдет, забудешь как страшный сон !!!

Во на улице лето, по ТВ футбол ......... :yes:

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Спокойствие господа, Раскажу вам о какя делал себе абонемент. ERA-это самая большая абонентская сетьсв польше. у меня всегда был телефон с карточкой ну совсем как у артура, Карточка стоит 20 PLN(курс евро 1:4), купил, набрал код, а на счету всегда не хватает 2-3 злотых. мелоч а неприятно, тем более что в пересчете на минуты-это минут 5 разговора, а на смски ваще туева хуча. Вобщем так было полтора года, потом мне это надоело, и решилоформить абонемент. ну тоесть платишь каждый месяц суму N, и за эту сумму имеешь NN бесплатных минут. а еще тебя по головке погладят, телефон дадут бесплатно и еще какую-то тряпку с эмблемой Fifa world cup. абонемент раза в два меньше чем сума карточек которые покупал за месяц. весь понт в том что контрак надо подписывать минимум на 2 года. Вобщем все пучком. Ну я и купился. 2-го июня купил чертов абонемент, активировал карту, через пару дней получаю смс, что мол счета надо платить 4-го числа кождого месяца, я себе и думаю а на фига они это дело послали на третиь день поле активации, я же 2 дня разговаривал. вобщем почуял я неладное, но хули, контракт-то уже подписан! откажусь-засудят. вобщем, прохогит еще пара дней, и получаю конверт, внутри красочный такой журналчик о очередных лохотронах в духе вышли смс, с ответом на каком рисунке изображем зеленый квадрат и будет тебе щастье, ну и со счетом, я типа удивляюсь, откуда счет, смотрю на даты, а там счет за май месяц. я понятно дело со счетом к ним типа вы чевго я же не говорил совсем даже!, а они мне типа так ведь ваш рассчетный месяц начианеться 4-го каждого месяца, правильно? ну, я говорю да, ну значит что месяц май кончился 4-го июня, а карта активирована 2-го июня. вот так меня раскрутили на 25 евро.

Для справки, в месяц если не сильно кутить и гулять, то мой расходы составляют 50 Евро + 50 за аренду общаги. вот так.

Короче свой приз я не получил, и остался неприятный осадок. От ВиваСелл повеяло примитивизмом и дешевизной, а ведь весь приз состоял в карте пополнения стоимостью в 2000 драмов...

:down:

Спокойствие господа, Раскажу вам о какя делал себе абонемент. ERA-это самая большая абонентская сетьсв польше. у меня всегда был телефон с карточкой ну совсем как у артура, Карточка стоит 20 PLN(курс евро 1:4), купил, набрал код, а на счету всегда не хватает 2-3 злотых. мелоч а неприятно, тем более что в пересчете на минуты-это минут 5 разговора, а на смски ваще туева хуча. Вобщем так было полтора года, потом мне это надоело, и решилоформить абонемент. ну тоесть платишь каждый месяц суму N, и за эту сумму имеешь NN бесплатных минут. а еще тебя по головке погладят, телефон дадут бесплатно и еще какую-то тряпку с эмблемой Fifa world cup. абонемент раза в два меньше чем сума карточек которые покупал за месяц. весь понт в том что контрак надо подписывать минимум на 2 года. Вобщем все пучком. Ну я и купился. 2-го июня купил чертов абонемент, активировал карту, через пару дней получаю смс, что мол счета надо платить 4-го числа кождого месяца, я себе и думаю а на фига они это дело послали на третиь день поле активации, я же 2 дня разговаривал. вобщем почуял я неладное, но хули, контракт-то уже подписан! откажусь-засудят. вобщем, прохогит еще пара дней, и получаю конверт, внутри красочный такой журналчик о очередных лохотронах в духе вышли смс, с ответом на каком рисунке изображем зеленый квадрат и будет тебе щастье, ну и со счетом, я типа удивляюсь, откуда счет, смотрю на даты, а там счет за май месяц. я понятно дело со счетом к ним типа вы чевго я же не говорил совсем даже!, а они мне типа так ведь ваш рассчетный месяц начианеться 4-го каждого месяца, правильно? ну, я говорю да, ну значит что месяц май кончился 4-го июня, а карта активирована 2-го июня. вот так меня раскрутили на 25 евро.

Для справки, в месяц если не сильно кутить и гулять, то мой расходы составляют 50 Евро + 50 за аренду общаги. вот так.

На самом деле их работницу стало жалко. Она ж не дура, сама понимала всю примитивность ситуации и доводов компании.

дешевизной от Виваселл запахло не от того, что выигрыш не дали, а раньше, когда они решили делать промоушн через лоторею. Дешевый ход, несолидно на фоне GPRS и др. фишек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...