Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите выбрать!

Bondi

Рекомендованные сообщения

нет - мазда 3 не ведро

6-ка ведро в своем классе

с ним более менее спорят как раз матрешка, фокус, корова, астра

астра тебе не подойдет - она будет стоить дороже 20000

матрешка под 21000

корова ровно 20000

ну в принципе ситроша ничего (с точки зрения модневости)

и еще - а как ты смотришь на алмеру и на новинку ноут? или хонду джаз?

Ну так если не ведро, так это же хорошо!

А что за матрешка, не говоря уже о корове? :hm: :blush: Кто эти люди?

В Алмере я сидел - тесновата.

Посмотрел Jazz - машина для дачников, возить рассаду. Зарекаться не буду, но пока воздержусь. ;)

А Ноут я не нашел, точнее не искал.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так если не ведро, так это же хорошо!

А что за матрешка, не говоря уже о корове? :hm: :blush: Кто эти люди?

В Алмере я сидел - тесновата.

Посмотрел Jazz - машина для дачников, возить рассаду. Зарекаться не буду, но пока воздержусь. ;)

А Ноут я не нашел, точнее не искал.

А я-то думала, чего это на шашлыки ездит крайне ограниченный контингент. А это Акул не больше 4-х штук берет. Ну, дела-а-а! :P

матрешка - это мазда три

корова - это королла

времени нет, а то бы я много написал бы сейчас про таччки(((

Бонди, расскажу про Лансер. У меня был раньше дизельный, 98 г.р.

Проехал чуть больше триехсот тысяч км, потом доблестно погиб от предательского удара сзади.

За все время кроме нормальных работ, типа замены масла и т.д., менял подшипник ступицы (около 100 евро с работой) и реле термостата (около 30).

Абсолютно надежная и неприхотливая тачка. Дизайн - консервативный, наверное тебе не понравится. Дизеля - далеки от идеала, устаревшие, жрут много, бензиновые движки - передовая техника, одни из лучших в мире.

Сама Митсубиши имеет технологические допуски в производстве на порядок ниже конкуррентов. Видно ето по любой резинке на стекле, то же самое - в механических частях. В Японии ММC - самый уважаемый производитель, стандарт качества автоиндустрии.

Потому советую еще раз глянуть на Кольт - он меньше, но современней, там просто потрясающие движки, отличная коробка и куча других маленьких, но проятных мелочей. :)

Робин :shljapa:

Я в общем-то не против Лансера, даже наоборот - склоняюсь к нему, поскольку и по цене и по дизайну(с некоторой доводкой(сполер-мойлер :blush: (bayc cmtacek Bondin rabiza))) он меня вполне устраивает .

Хотя вот Акул говорит, что это девятка. :unsure:

Вот, кстати Кольт: красавец.

Ну а Акул.... Пусть сам поездит на Мазде или не дай бог Опеле - так после них и девятка покажется хорошей машиной. :)

Ну там на картинке ракурс неудачный и версия другая. Посмотри вживую, загляни в салон, под капот, проедь пару километров - и почувствуешь разницу с любым одноклассником. Машина для человека, с любовью сделана. Я подумываю свой Мондео (мерзкая штука, кстати) поменять на трехдверный Кольт.

Хонда Сивик- нашпигованная всем+красивая+мощная+удобная+вместительная (особенно багажник). :hi:

Я хочу с вами на шашлыки :hammer:

Зад другой, верно, более практичный. Трехдверок тоже нету, но по сути та же модель, несколько более хозяйственная. :)тут глянь

А кстати Сивик - верно, убойная штука, но там цена наверное не уложится в твои рамки. А так сплошной хай-тек конечно, плюс вся в лучшем смысле хондовость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...