Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Давид Налбандян

простО

Рекомендованные сообщения

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо Кримс)

Я думаю, что самая большая проблема - это пройти Федерера. Щвейцарец сейчас такой же фаворит, как американская "dream team" по баскетболу на Олимпиаде)

Если случится чудо и Давид всё-же одолеет его, то думаю, что он победит и в финале. Характер у Давида есть - это точно :victory:

Роже фаворит номер 1!

В таком блестящем стиле в последний раз выигрывал Роллан Гаррос Мустерминатор)

Конечно, я буду болеть за Давида, он часто нас радует приятными сюрьпризами, чего стоит только его выход в финал Уиблдона несколько лет назад)) :up:

Надаль очень давно не проигрывал на грунте

еще с прошлого года

ему принадлежит рекорд по количеству выигранных подряд матчей на грунте и он с каждым матчем его увеличивает.

А Давиду еще предстоит пройти очень не слабого грунтовика Давиденко, потом первую ракетку Федерера (с ним у Давида 6-5, однако за последнее время что то типа 1-5, почти все было выигранно в юношеских турнирах) и наконец грунтового короля современности.

верится чего то с трудом

извините, но при всем уважении фаворит номер 1 всеж таки Надаль

Испанские "землекопы" очень сильны на грунте. Это единственное покрытие где они сильны.

По классу, таланту и достижениям Федерера нельзя даже сравнивать с Надалем, но ... грунт уравнивает шансы..

Может ты и прав Sauron, но я останусь при своём мнении.

Одним словом, поживём увидим, а болеть, я думаю, мы будем вместе за Давида :victory:

завтра играет с Давыденко, если пройдет, то будет играть с победителем матча Федерер-Анчич, ну а если и там выиграет то уже в финале с кем-либо из остальных мной выше упомянутых

Испанские "землекопы" очень сильны на грунте. Это единственное покрытие где они сильны.

По классу, таланту и достижениям Федерера нельзя даже сравнивать с Надалем, но ... грунт уравнивает шансы..

Может ты и прав Sauron, но я останусь при своём мнении.

Одним словом, поживём увидим, а болеть, я думаю, мы будем вместе за Давида :victory:

Рафаэль Надаль - Роже Федерер , ихние матчи всегда превращаются в спектакли :up: , к примеру последний их матч Мастерс , в Риме , финал длился 5 часов , 5 часов захватывающего зрелища

А счет у них 5:1

2:1 на харде

3:0 на грунте

делаем выводы )

да Давыденко и так проблема для Налбандяна вечно, но играют не сегодня а завтра так что травма можт и пройдет...

ставки букмейкеров .

победа Налбандяна 1,62

Давыденко 2,25

Налбандян вперед :arm: :arm:

Кстати щас начнется , всем приятного просмотра , если что , можете зайти ко мне посмотрть , буду рад :hi:

Роже фаворит номер 1!

В таком блестящем стиле в последний раз выигрывал Роллан Гаррос Мустерминатор)

Конечно, я буду болеть за Давида, он часто нас радует приятными сюрьпризами, чего стоит только его выход в финал Уиблдона несколько лет назад)) :up:

Давид в полуфинале , с чем всех поздравляю ) :up:

Теперь думаем о полуфинале , где его уже ждал Федерер :( , обыгравший легко пушку Анчича .

Налбандян хелкс глухт хаваки у кри )) :D

а то уже как-то неинтересно становится , все играет до стыковки с Надалем или Федерером , разнообразия нема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...