Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Слишком осторожная?

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

А по моему лучше вааще не ехать в гости к человеку, если для этого нужно иметь при себе газовый балончик, телохранителей и замочек... они наверное слишком плохо знают друг друга, и доверия между ними нет..... пусть пока так пообщаются..

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

А по моему лучше вааще не ехать в гости к человеку, если для этого нужно иметь при себе газовый балончик, телохранителей и замочек...

Причем тут это?! я например парень, но всеравно вечерами тем более в незнакомо городе часто с балончиком хожу. Типа выпендреж "я самый пресамый и никого ваще не баюсь"выпендрежем, но если я один с двумя и более противника ми не справлюсь. Впрочем думаю что как и большинство нетренированых людей. Подурге купи балончик и пару презервативов, а потом вперед.

Слоня , Ань да это так когда встречаешь и общаешься с человеком в реальной жизне . но в виртуале все таки много анонимности и никогда не знаешь говорит ли человек правду , кто он на самом деле , тот ли за кого себя выдает.

во вторых незнакомый город, она там никого не знает, будет жить у незнакомых людей дома. это совсем меняет ситуацию.

Но как я уже сказала что если у нее совсем нет доверия то лучше не еxать.я бы сьездила будучи в xороших и доверительных отношениях.

Диана совершенно права. Только в реале можно понять, что собой представляет человек. А в интернете можно таких басен наплести - никогда не придерёшься.

• 2 недели спустя...

Это как - если балончик не поможет, в ход пустить презервативы. Попытаться натянуть их на голову нападающему. :lol:

-пусть узнает  все его  настоящие  координаты и  оставит  с  тобой или с кем то еще,

если не  появится  в  определенные  сроки , звонишь в полицию

-поедет  с кем то еще

-остановится  в гостинице , если  у них дома  не  xочется

-возмет  с  собой  газовый балончик, телефон всегда  включен

-пообщается  по  телефону с  мамой

-согласится  xодит  только в  общественные  места

-спать в  комнате  на замке

-пригласит  его к себе  , главное  не  куда xодить , а  общении между собой

-

А  вообще если нет  доверия значит  или надо продолжать  общатся на расстоаянии  подольше  или не  еxать вообще.

Правильно, презервативы - хорошая штука. В зависимости от ситуации - либо на голову натянуть, либо шарик надуть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...