Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

mazd C Birthday em qez

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот! Все мои любимые, уважаемые форумчане тут меня поздравили, а я.... :wallbash: :fool:

Извините за столь поздний ответ. :(:blush:

Я так рад этой теме, вашим пожеланиям, вашему вниманию!!! :blush: СПАСИБО, друзья! :flower: :sharik: И те, кого я уже давно знаю, и те, кого даже по Форуму не так хорошо знаю. SHNORHAKAL EM!

Особую благодарность - Шакэ :flower: , которая вспомнила обо мне первой.

[ДР прошёл очень весело и шумно... много пели караокэ (детские песни времён Советского Союза!!! :wow: :lol: ), пили... ну и т.д.]

А напоследок, хочу ещё раз вас всех поблагодарить! :sharik:

Я горд за этот Форум, за Открытую Армению и за многих-многих, которые наполняют это виртуальное пространство своим умом, духом, теплом, юмором, мечтами... я горд, что встретил вас где-то в Инете, а некоторых - и в реале. Вы и наш Форум мне очень дороги. Спасибо вам всем. :shljapa:

Да, и отдельное спасибо пожеланиям касающимся детей и семье. Такие пожелания никогда не помешают.

Спасибо большое! :flower: :sharik:

Спасибо, Док джан!

Вообще-то забавно, что я в эти дни регулярно захожу на форум, но эта тема мне не попaдалaсь на глаза... :unsure: Хоть бы на ЛС что-нибудь написали... :diana: а то некрасиво получается: люди тебя поздравляют, а ты........... читаешь про шахматы! :* :lol: :lol:

• 11 месяцев спустя...
Гость Книксен

собственно, екав оре, ерб менк пити шнораворенк Маздин евс мек ангам :hehe:

Мазд, с днем рождения, будь здоров! Счастья тебе и опять-таки, твоей семье!!! :punj: :punj: :punj: :punj:

Отец ГЕРОЙ! :)

С Днем Варенья!!!

Счастья, радости, здоровья и всего самого хорошего тебе и всей твоей дружной семье, джяник!!! :punj:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...