Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Москве убит еще один армянин

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

не было случая, не убила Гроул. а вообще не место иронии.Если меня будет угрожать опасность, я не буду как идиотка стоять и ждать своей смерти.Слава богу живу я не в Москве .

Не надо путать странички - тогда дрались ради СВОЕЙ замли. Россия никогда не была "своей землёй" и никогда не станет. Или дерутся ради своей земли, или если эта земля чужая, меняют её на более благоприятную, - какая разница, всё равно чужая.

Зачем приезжают?? Зачем ехать в страну где такое вообще возможно? Никогда этого не понимал. Валить куда возможно, только не туда где тебе подобных могут убиват безнаказанно. Месть на уровне общин не в счёт - государство не осуждает фашизм как таковой и не спешит с ним бороться... оно скорее бороться будет с теми кто приезжает...

вот именно, иди и деревне объясни, что тут происходит.Уже при имени Россия в глазах доллары отражаются.Себя человеком полноценным не чувствуешь, черт разницу ощутила, когда в Европе была , только успела вступить на землю России, даже из аэропорта выйти не дали, сразу паспорт попросили и хотели с меня деньги содрать.от гражданки их же страны.

Арм джан ну так этот фашизм государством порой поощряется!

Прямо об этом тебе никто и не скажет но оно есть.

Я без иронии. Просто советую, если Вы так решительно настроены, запишитесь в какую-нибудь секцию, где изучают рукопашный бой, стрельбу и все в этом духе. Чтобы Вас не зарезали Вашим же ножом...

мне не надо записаться никуда, я все решила для себя, просто свалила отсюда.Остальным может посоветовать?

Мне кажется в Россию всё ещё едут потому, что понятия не имеют как там относятся к армянам и вообще к себе не подобным! Там всё ещё наивно полагают, что русский народ дружелюбно относится к ним! Помоему нужно просто обьяснить людям в Армении, что если уж они решили свалить из Армении, то лучше не в Россию. Или если уж решили в Россию свалить, то вот почитайте что вас там ждёт! Тогда люди xотябы задумаются!

Изменено пользователем Vahag (история изменений)

Убийство с криками "Слава России"... из той же оперы, что и ружье с нацарапанной свастикой.

Мое мнение, что шум, конечно, поднимать надо, чтобы такие инцинденты не замалчивались и не заминались, как, может быть, было бы удобно чиновникам, предпочитающим не замечать проблем. Но этот шум не должен носить агрессивного, русофобского и истеричного характера. Не стоит играть на руку тем, кто такой реакции от нас и ждет.

Интересно, что было бы, если скажем в той же Германии, где русскых пруд в пруды, начали бы так же убивать русских.Фашизмм, сволочи немцы, свиньи. А сами что

Мне кажется в Россию всё ещё едут потому, что понятия не имеют как там относятся к армянам и вообще к себе не подобным! Там всё ещё наивно полагают, что русский народ дружелюбно относится к ним! Помоему нужно просто обьяснить людям в Армении, что если уж они решили свалить из Армении, то лучше не в Россию. Или если уж решили в Россию свалить, то вот почитайте что вас там ждёт! Тогда люди xотябы задумаются!

Изменено пользователем Мукуч (история изменений)

мне не надо записаться никуда, я все решила для себя, просто свалила отсюда.Остальным может посоветовать?

Явный заказ. Убийство совершено в публичном месте, а не в подворотне, как обычно делают скины, выслеживая жертву. И именно для того, чтоб побольше свидетелей было. Крики "Слава России" делались, чтоб ни у кого не осталось потом сомнений, что это не бытовое убийство. Они явно предпологали, что власти попытаются представить это именно как бытовуху, как и прошлое убийство.

Убийцы мутируют. Они уже не оставляют властям ни одного шанса и диктуют свою волю. А воля заключается в нагнетании армяно-русской вражды. И именно для того, чтоб на их форумах под видом русских националистов кричать "Слава России", а на наших ныть о том, что власти опять прикрывают убийц, что русские вконец оборзели и пора вооружаться и убивать всех, кто кричит "Слава России", не скрывая даже своего неудовольствия по поводу того, что по телеку ничего не сказали и все такое. Типа "чуваки старались, а пиар от этого копеечный вышел".

Я вот все жду, когда до наших умнейших начнет доходить, что неслучайно убивают именно армян и что как бы русские недолюбливали нацменов, но когда настрой потив армян превышает все остальные (чеченцы, евреи, таджики, азери, цыгане и т.д.) в несколько раз, то это явно кем-то заказано.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...