Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В каждой женщине скрыта **** а в мужчине **** ?

Мукуч

Рекомендованные сообщения

Поскольку некоторые темы спешно закрывают, а некоторые фразы вызывают таки вопросы, таки приходится новые темы открывать. ЧТобы не придирались, в оффотпе.

итак воттакая вот фраза, не знаю Тирольд авотр или это цитата чья-то, не в этом дело:

на самом деле я уже писал как-то по-моему

нет такой женщины которую не мог бы соблазнить мужчина располагающий достаточным умом, терпением, временем и средствами...

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Мко, также ещё есть выражение, что абсолютно холодных женщин в природе не существует, а есть неумелые мужчины. Хотя может это не совсем по теме. А если ближе к теме, то я думаю, что очень зависит от характера, поведения. Ведь если человек очень верный по натуре, как ты утверждаешь, то он может и не поддастся, правда я насчёт мужчин очень сомневаюсь. Если он нормальный физически и если женщина сама его соблазняет, причём умело, то разве он может не согласиться, правда при этом обязательно должно присутствовать физическое притяжение у обоих - взаимная "химия", искра, биоволны. Ну, а есть ещё импульсивные, темпераментные и эмоциональные люди, которые могут "зажечься" очень быстро и не думать в этот момент ни о чём, как только о ..., то есть о последствиях - что изменяешь в этот момент своему любимому человеку, будет ли продолжение или останется тайным приключением. Так что, Тирольд исходил из своего знания и опыта жизни, а также характера и поведения, я думаю. ИМХО.

А вообще думаю, что женщина просто должна уметь нравиться, а не соблазнять. Кстати, насчёт соблазняющей - это я просто привела пример, взятый из жизненных случаев мною прочитанных, услышанных, увиденных и проч. Честное слово, я в этом вопросе отдаю главенство мужчине.

В том то и дело, что опыт у всех разный, а обобщения касаются всех. Не люблю я категоричных заявлений. Но мне уже надоело спорить, да и бессмысленно ето. Если кто думает, что любую женщину можно соблазнить, ему и флаг в руки - пусть действует, пока не нарвется так, что расхочется (хотя обычно не помогает :)). Если кто то верит в любовь и верность до гроба - никто ведь не мешает любить и быть верным :blush:

Если "зажигаются" в бессознательном состоянии, то это уже не они, и тем более это не "победа" казанов/гейш. А в сознательном фиг зажгут, как бы умело ни пытались, если человек реально любит другого и имеет представление о чести. Точно также можно было сказать "нет такой стены которую нельзя разрушить плюнув в неё, только нужно обладать терпением и умением": )

Мукуч, боюсь Вы не совсем поняли то что я сказал...или совсем не поняли

я еше писал в той же теме что на мой взгляд девушка не имевшая добрачныкх связей и выходяшая замуж не по любви, а чтоб "тан@ чмна" гораздо большая ***** чем та которая спит с любимым без штампа в пасспорте

то что женшина может поддаться соблазну совсем не значит что она *****

Вы тут пишете о любви...вот и я о том же примерно писал...

о том что мужчине при определенныкх условиях достаточно несложно влюбить в себя женшину...между прочим, обратное тоже верно...

извините за транслит

Хочу добавить ещё. Может я не так объяснила, но я не подтверждала слова Тирольда, а только указала, что это его мнение, основанное на его жизненном опыте и т.д. Я не утверждаю, что каждую женщину можно соблазнить, я объяснила это в постинге, надеюсь понятно. Только при обоюдном желании. А если женщина не хочет, то этого не будет, в противном случае это будет насилие, а значит уже преступление.

Если "зажигаются" в бессознательном состоянии, то это уже не они, и тем более это не "победа" казанов/гейш. А в сознательном фиг зажгут, как бы умело ни пытались, если человек реально любит другого и имеет представление о чести. Точно также можно было сказать "нет такой стены которую нельзя разрушить плюнув в неё, только нужно обладать терпением и умением": )

Кто то говорил, что мужчины и женщины - с разных планет. А по моему вообще все люди с разных планет :ermm:

то что женшина может поддаться соблазну совсем не значит что она *****

Кто то говорил, что мужчины и женщины - с разных планет. А по моему вообще все люди с разных планет :ermm:

Ну вот, так и знала, что меня не поймут. Я же написала, что всё зависит от склада характера и поведения людей. Ты не можешь утверждать это за всех, что "искра" - это ерунда, потому что я в это не верю. Ты живёшь одними канонами жизни, а другие другими. Мужчины как ты может и не способны изменять, зато другие да. Поэтому, Мукуч, прошу понять моё мнение.

• OpenArmenia Club
мужчине при определенныкх условиях достаточно несложно влюбить в себя женшину...между прочим, обратное тоже верно...

Так я вовсе и не гарантирую что все так или вот так поступят в такой или вот такой ситуации: ) Просто в лично верю что по настоящему любящий человек не поддпстся никаким соблазнам, либо елси поддался, значит любовь не настолько сильная. Разумеется имеетя в виду соблазнение исключительно без применения насилия.

я согласна с этим высказыванием, мужчина может если захочет добиться любую женщину, а вот обратное возможно только в плане секса, но не любви

Всё зависит от индивидуума, от его характера, его убеждений, его понятиях чести и достоинства, любви и верности....Обобщать людей и вешать ярлыки...самое лёгкое и ошибочное действие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...